Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN.
Le vendeur qui m a renseigné est au top, disponible, à l écoute merci à lui
Le responsable
Personne à l’écoute, et donne bon conseil
Le responsable
Bonne prise en charge et de bon conseils
Au top comme toujours 👍
Le responsable
Bon conseil et à l’écoute.
Le responsable
J'ai été très bien reçue et très bien conseillée
Le responsable
Sommes très bien reçus et conseillés. De plus, les opticiens sont très compétents, très pros.
Amabilité professionnalisme
Le responsable
Personnels à l'écoute du client Fait son maximum pour trouver le modèle qui m'intéresse et le trouve dans un autre magasin et quelques jours plus tard me le propose à mon entière satisfaction.
Le responsable
Très bon accueil, bons conseils
Le responsable
Professionnalisme, sympathie et de très bons conseils. A recommander sans hésitation
Le responsable
Conseillère géniale, arrangeante, à l'écoute. Elle est Géniale ;-)
Très bon service.
Reçu mes lunettes dans les délais.
Pour le moment aucun problème.
Le responsable
Très agréable magasin et personnel très poli et de très bons conseils
Le responsable
Professionnalisme parfait, juste un manque de connaissance envers les prises en charge de remboursement vis à vis des personnes frontaliers (Belgique et Luxembourg), à améliorer également l'amabilité de certains personnels d'Afflelou envers leurs clients
Le responsable
Accueil et conseil, très professionnel
Le responsable
Suite à un petit malentendu je suis retourné pour faire part de mon mécontentement. Après quelques explications logiques du responsable, je suis reparti avec un clip supplémentaire et l’esprit tranquille. Merci
Le responsable
Très belle accueil, prix attractifs.
Le responsable
Convivial réception, l'accueil sympathique et professionnel