Avis ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN.

Coucou

Cest très bien se magasin

Par Andre F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN il y a 3 ans

Le vendeur qui m a renseigné est au top, disponible, à l écoute merci à lui

Au top comme toujours 👍

Par Fatima R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Bon conseil et à l’écoute.

Bon conseil et à l’écoute.

Par Sandrine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/03/2022

J'ai été très bien reçue et très bien conseillée

J'ai été très bien reçue et très bien conseillée

Par Annelise B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Sommes très bien reçus et conseillés. De plus, les opticiens sont très compétents, très pros.

Par Chantal D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Amabilité professionnalisme

Amabilité professionnalisme

Par Jean C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Personnels à l'écoute du client Fait son maximum pour trouver le modèle qui m'intéresse et le trouve dans un autre magasin et quelques jours plus tard me le propose à mon entière satisfaction.

Par Michel K. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022

Très bon accueil, bons conseils

Très bon accueil, bons conseils

Par Philippe C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Professionnalisme, sympathie et de très bons conseils. A recommander sans hésitation

Par Michel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Conseillère géniale, arrangeante, à l'écoute. Elle est Géniale ;-)

Conseillère géniale, arrangeante, à l'écoute. Elle est Géniale ;-)

Par Stephane T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Bonjour, Très bon service. Reçu mes lunettes dans les délais. Pour le moment aucun problème.

Très bon service.
Reçu mes lunettes dans les délais.
Pour le moment aucun problème.

Par Philippe A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

Très agréable magasin et personnel très poli et de très bons conseils

Très agréable magasin et personnel très poli et de très bons conseils

Par Sandrine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/02/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Professionnalisme parfait, juste un manque de connaissance envers les prises en charge de remboursement vis à vis des personnes frontaliers (Belgique et Luxembourg), à améliorer également l'amabilité de certains personnels d'Afflelou envers leurs clients

Par Emmanuel R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Accueil et conseil, très professionnel

Accueil et conseil, très professionnel

Par David B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Suite à un petit malentendu je suis retourné pour faire part de mon mécontentement. Après quelques explications logiques du responsable, je suis reparti avec un clip supplémentaire et l’esprit tranquille. Merci

Par Patricia M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très belle accueil, prix attractifs.

Très belle accueil, prix attractifs.

Par Didier A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022