Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTAUBAN - AUSSONNE.
La vendeuse a été très gentille lors de ma visite pour les essaies j étais ravie. 1 semaine plus tard je vais chercher ma commande et je m aperçois sur la facture que ma paire de vue n a pas l option filtre lumière bleu alors que cela avait était demandé et rentré dans mon budget de prise en charge mutuelle. La vendeuse m a seulement répondu que dans ce genre de situation c était sa parole contre la mienne et que si cela n avait pas était fais c est que je ne l avais pas demandé apparemment cela était impossible qu elle ai fait une erreur ou un oublie...seule solution proposer le faire mettre en plus bien évidemment à ma charge.... Au delà du fait de ne pas repartir avec ce que j avais demandé le fait de se retrouver en face de quelqu un incapable de se remettre en question car des erreurs cela peut arrivé à tout le monde et être incapable de proposer une solution raisonnable a était fort désagréable pour moi. Une chose est certaine je ne reviendrais plus dans cette enseigne et ne l'a recommanderai pas non plus.