Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTESSON.
accueil très sympathique ...Très bonne prise en compte de notre demande ....Choix des montures très importante ..
Habitude du commerçant aux petits soins
Possibilité d'avoir paire de solaire a sa vu
L'accueil très professionnel et une écoute des plus humaines
La gentillesse et le professionnalisme.
Magasin clair, bien agencé et entretenu. Le personnel est en nombre suffisant pour assurer l'accueil, les conseils, la vente et l'après-vente
Disponibilité des vendeurs et écoute