| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU MONTFAVET
Colette M.
Accueil chaleureux et accompagnement professionnel. L'équipe sympathique offre un vrai service
Voir plusMichele G.
Voir plusVanessa T.
Accueil sympathique !prise en charge très rapide bon conseil…La responsable et sa petite vendeuse au top!!!je recommande fortement Merciii 👍
Voir plusMarie K.
J'ai été très bien accueillie, écoutée, conseillée.
Je recommande
Rachida A.
Bon accueil professionnalisme de la vendeuse et des bonnes conseils (Manon)ça m’a beaucoup aidé dans mes choix je suis très satisfaite
Voir plusThierry R.
Accueil chaleureux, disponibilité immédiate. Conseils judicieux. Grand professionnalisme.
Voir plusHelie E.
Demandé d'être contacté pour récupérer mes lunettes et c'est moi aujourd'hui qui et dû contacté le magasin pour savoir si mes lunettes étaient prête c'est la deuxième fois que cela arrive
Voir plusMarie J.
Trop longue attente de mes verres correcteurs et solaires mais un personnel très sympathique
Voir plusRenee L.
bon accueuil et disponibilité totale nous ont fait remarquer la compétence et la gentillesse .
Voir plusHelene C.
Voir plusJoseph B.
J'ai opté pour des lunettes de vue avec des verres correcteurs,on m'a vendu des verres bbgr tout en m'expliquant que cetait aussi bien que des essilor de plus je nai pas eu droit a la deuxième paires...
Voir plusMichele G.
Voir plusRenee L.
la réception ayant été particulièrement agréable et les conseils, l'écoute et l'efficacitétrès satisfaisant préconisent cette note.
merci
Colette M.
100% gagnant
Expérience prouvée le 11/04/2024
Michele G.
Le personnel du magasin Afflelou mistral 7 est très gentil, aimable, de bons conseils... J 'ai des lunettes depuis très très longtemps et je doit dire que bien que ce magasin soit plus loin de chez moi , pour mes prochaines lunettes
Expérience prouvée le 02/04/2024
Vanessa T.
Expérience prouvée le 13/04/2024
Marie K.
J'ai été très bien accueillie, écoutée, conseillée. Je recommande
J'ai été très bien accueillie, écoutée, conseillée.
Je recommande
Très bien accueillie et bien reçu
Très bien accueillie et bien reçu
Renee L.
Helene C.
Vendeuse très agréable qui ne pousse pas à la consommation .qui écoute et ne prend pas les gens de ''haut'' quand je demande une monture a prix bas du fait de mes moyens financiers .son aide efficace pour arriver a un bon compromis ...merci..
Expérience prouvée le 04/04/2024
Joseph B.
J'ai opté pour des lunettes de vue avec des verres correcteurs,on m'a vendu des verres bbgr tout en m'expliquant que cetait aussi bien que des essilor de plus je nai pas eu droit a la deuxième paires .
On sortant javais l'impression de m'être fait avoir et jai trouvé l'explication du vendeur tres floue.
J'ai toujours pris mes lunettes chez vous mais je pense que ca sera la dernière fois.
Expérience prouvée le 28/03/2024
Michele G.
Je suis venu suite a une paire offerte après achat d'un appareil auditif. Je suis vraiment contente de mon achat , même si j ai rajouté un peu pour un antireflet et amincir un peu mes verres et j 'ai du coup un superbe paire pour presque rien . Le personnel du magasin Avignon mistral 7 est vraiment adorable gentil , patient , et compétents ... pour ma prochaine paire je retournerai c est sur au magasin d'Avignon mistral 7 .
Expérience prouvée le 21/03/2024
Expérience prouvée le 21/02/2024
Jacques M.
Expérience prouvée le 20/02/2024
Nathalie S.
Bon accueil, très professionnel.
Bon accueil, très professionnel.
Expérience prouvée le 20/02/2024
Claude P.