Avis ALAIN AFFLELOU NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NARBONNE.

Bon accueil et choix

Bon accueil et choix

Par Thomas C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

tout a fait satisfaite de l'accueil, des conseils .le responsable du magasin très à l'écoute et de plus très sympathique . Je recommande ce magasin sans hésiter.

Par Genevieve V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Excellent accueil et conseils clients Service et délai convenable Je recommande

Excellent accueil et conseils clients
Service et délai convenable
Je recommande

Par Nathalie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Professionnels et à l'écoute des besoins spécifiques de son client... De très bons conseils...

Par Corinne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2022

bon accueil,très bon service et compétence,et rapidité de fabrication.merci

bon accueil,très bon service et compétence,et rapidité de fabrication.merci

Par Marie H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Le personnel est très agréable et le choix assez large et facilité de paiement interressante

Par Martine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bonsoir tout va bien sauf e final .on nous donne les lunettes dans un emballage souple .Donc risque a les cassé .

Par Nadine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Une excellente conseillère à l'écoute un très bon accueil accompagnement et conseils au top , je ne peux que recommander ce magasin

Par Nolwenn A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2022

bien recu par le vendeur

bien recu par le vendeur

Par Yvette A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Oui un peu déçu du manque de réglage des lunette aucun réglage a été fait et pas très bien adapté au oreille me font un peu mal et repose mal sur le nez voilà mci

Par Jacques C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

C'est un ami qui m'a recommandé votre magasin... Jai apprécié l'accueil.... Le sourire permanent...

Cordialement

Par Francois M. il y a 2 ans