Avis ALAIN AFFLELOU NARBONNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NARBONNE.

A l écoute Bon conseil Disponibilité

A l écoute Bon conseil Disponibilité

Par Pascale H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Toujours à l’écoute depuis 3 ans maintenant. Nous ne sommes pas que de simples numéros. Relation clientèle au top !!!

Par Elinna11 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

L accueil et le service bien reçut avec le sourire donc je suit sastisfait de sa la note 10 Elle est meriter par contre un peut long pour l attente des lunette

Par Dolores M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Bonjour, très très bon accueil. Ils sont à l’écoute des gens et toujours avec le sourire. C’est un plaisir de rentrer dans votre magasin contrairement à d’autres enseignes où on plus envie de faire demi tour. Merci beaucoup pour leurs compétences.

Par Patrice D. il y a 2 ans

Oui tout à fait un accueil souriant et les professionnels à votre écoute

Par Sandrine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Trés satisfait, bien reçu avec gentillesse, rapidité du service et qualité des conseils. Vraiment tr

Vraiment trés satisfait, delais pour recevoir les lunettes relativement court, équipe sympa et agréable à l'écoute des clients, merci pour leur service et bonne continuation.

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Lunettes mal reglees .je l'ai signale .mais la personne n'a pas reussi abien les ajuster.elle m'a seuleument repondu: si cela ne va pas ,vous reviendrez
J'attends de revenir a narbonne pour les regler .
Dommage .pour mon mari j'irai ailleurs.

Par Martine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/10/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Prestation parfaite,personnel très accueillant, dommage qu il n ait pas plus de sièges lorsqu il y a de l' attente,!¡!

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Très bon accueil par le personnel.

Très bon accueil par le personnel.

Par DOMIPINS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Amabilité et professionalisme du personnel, boutique bien achalandée. Pas d'attente dès entrée dans le magasin et parking disponible. Excellent rapport qualité/prix

Par Colette B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Enchanté du service

Enchanté du service

Par Jerome G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Aimable, à l écoute Je recommande

Aimable, à l écoute
Je recommande

Par Christelle P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

ALAIN AFFLELOU NARBONNE

Nous avons été accueillis mon mari et moi-même très agréable par une personne patiente,compétente et souriante.
Nous sommes très satisfaits

Par Marie F. il y a 2 ans