Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NARBONNE.
Accueil écoute conseils temps d'attente raisonnable possibilité de prendre un rendez-vous boutique spacieuse agréable lunettes accessibles dans les rayons à tous les prix après vente assuré
Très bon accueil, compétence avérée, prix et qualité sont au rendez-vous.
Les lunettes me glissent sans arrêt alors que je les ai faites régler lorsque je suis allée les récupérer
Modèles de lunettes très tendances.
Très bon accueil, prise en charge sérieuse
Une équipe très sympathique et surtout professionnelle et à l'écoute du client.
Je recommande vivement.
Personnels a l'écoute du client, agréables et professionnels. Donne de très bon conseils autant sur le choix des lunettes en fonction du visage et les besoins . Fabrication rapide et très bon suivi en cas de problème
Accueil chaleureux de bons conseils
oui je recommande tout le monde est serviable et a l'écoute.
personne à l'écoute et trés agréable
Très bon accueil, très pro, bon conseils et efficacité
Nous avons été reçu par un conseiller au top, Romain
De très bons conseils…Le personnel est très réactif et à votre écoute.
Vendeuse agréable et très à l'écoute
Magasin avec bonne disposition des postes. Personne compétente et calme Rançon du succès pour Afflelou : trop de monde dans le magasin : file d'attente