| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Jeudi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NICE
Francoise F.
La personne qui m a reçu calcule le montant de mes lunettes sans m expliquer ce qu elle fait puis m influence dans son choix une fois le calcul effectué le montant dépassant le forfait mutuelle
Voir plusEric T.
Voir plusMarie C.
Peu de choix sur les 100% SS. Sinon RAS Délais très long pour faire des lunettes . Pratiquement 2 semaines
Voir plusEliane B.
Voir plusYves F.
Mylène et Audrey sont des professionnelles qu'il est rare de rencontrer chez tout autre opticien en général.
Très bonne connaissance, très agréable et de surcroit souriante.
Ne changez r...
Marie H.
Prise de RDV rapide.
Personnels accueillants, polis.
Fatiha K.
Ça fait longtemps que je suis avec eux ils sont très gentils professionneà je le recommande à tout le monde
Voir plusAnnie R.
excellent accueil; très beaux choix de montures de lunettes; réception des lunettes dans un temps raisonnable. Personnel compétent et à l'écoute.
Voir plusMichel L.
Voir plusJean C.
Rdv à l’heure. Conseils pertinents. Efficacité. Agréable. En un mot professionnel.
Voir plusDominique G.
Très bon accueil par le vendeur qui a été aussi de très bon conseil.
Service efficace, professionnel et rapide.
Elise G.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU NICE
Francoise F.
Expérience prouvée le 18/03/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Dominique V.
Expérience prouvée le 03/03/2022
Marie C.
Expérience prouvée le 07/03/2022
Bonjour Madame,
Le choix des montures 100% Santé est établi par la Sécurité Sociale avec un choix de 34 montures adultes et 20 montures enfants.
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Alain V.
Très bon accueil et bons conseils
Très bon accueil et bons conseils
Expérience prouvée le 07/03/2022
Eliane B.
Accueil inexistant. Pas de conseils, aucune paroles, aucun échanges ???? Je connais pourtant votre marques depuis de nombreuses années et je n'ai jamais connu un accueil aussi déplorable. D'ailleurs ma soeur a été acheté ses lunettes chez un concurrent. Merci le magasin Nice Etoile à NICE.
Expérience prouvée le 12/02/2022
Bonjour Mme Bellini,
Nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.
Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous.
Je reste à votre disposition pour parler de votre soucis.
Yves F.
Très bonne connaissance, très agréable et de surcroit souriante.
Ne changez rien, vous etes au TOP.
Mille fois MERCI
Marie H.
Prise de RDV rapide. Personnels accueillants, polis.
Prise de RDV rapide.
Expérience prouvée le 24/01/2022
Jean C.
Expérience prouvée le 29/01/2022
Dominique G.
Très bon accueil par le vendeur qui a été aussi de très bon conseil. Service efficace, professionnel
Très bon accueil par le vendeur qui a été aussi de très bon conseil.
Service efficace, professionnel et rapide.
Expérience prouvée le 27/01/2022
Elise G.
Nette amélioration du service, le personnel est beaucoup plus aimable et efficace qu'avant. Les montures proposées ne sont pas d'une folle originalité ni tres solides mais elles sont garanties. Magasin facilement accessible.
Expérience prouvée le 14/01/2022
C.C. Nicetoile, 06000 NICE