Avis ALAIN AFFLELOU NICE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NICE.

Bon accueil. Bon conseil

Bon accueil.
Bon conseil

Par Sandrine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/01/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Un vendeur agréable, un choix peut-être un peu plus restreint qu'il y a 10 ans, facilité de prendre RDV, pas de SMS de rappel pour le deuxième RDV, magasin bien trouvable, lumineux et attractif. Je ne remarque pas une potentielle distorsion de vue aux bords extérieurs des verres. Comfortable à porter et la monture me plaît.
Après coup, on se rend compte que la possibilité avec ma Mutuelle "responsable" d'acheter à zéro euros. Je pensais que c'était une obligation...
En posant la question, le vendeur a insinué que ce produit ne m'intéresserait pas, au point de vue de qualité.
Or j'ai dû acheter deux paires de lunettes ces deux derniers mois. En dépensant 597€, j'ai dépensé un quart de mes revenus mensuels, ce qui est considérable.

Par John C. il y a 2 ans

Le professionnalisme du vendeur

Le professionnalisme du vendeur

Par Emelie F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 30/08/2019

AFFLELOU persiste dans la très mauvaise qualité.

En début d'année je suis déjà venue me plaindre sur ce site d'un très mauvais service. J'ai acheté des lunettes progressives Zeiss a 300€ le verre et 3 mois après des tâches multiples sont apparues à cause d'un défaut de l'anti reflet.
Il m'a fallu plusieurs démarches et un message sur votre site pour que AFFLELOU daigne me changer les verres.
Mais re problème : quelques mois après même défaut de l'anti reflet. Les mêmes tâches sont apparues et franchement je suis dégoûtée.
Je ne sais plus que faire

Par Martine Delon il y a 7 ans
Ce type de forum n’est en aucun cas un moyen de traiter chaque cas particulier.
Nous sommes vigilants et à l’écoute de nos clients , c’est la raison pour laquelle nous vous invitons à écrire sur le service clients prévu à cet effet. Nous reviendrons vers vous personnellement.
Bien cordialement
Par ALAIN AFFLELOU S. il y a 7 ans