| Vendredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU OLORON-SAINTE-MARIE
Christiane B.
je suis satisfaite de l'accueil dans votre magasin à oloron ste marie. Les lunettes que j'ai choisies me plaisent et me vont bien.
Voir plusHerve X.
Voir plusAlain M.
Tout c’est très bien passé. Délais de réception de la commande très courts, comme annoncé
Voir plusYvette B.
Voir plusJocelyne S.
Voir plusMariehelenereine900
Voir plusAurelie B.
Voir plusJean P.
Bonjour, je n'ai jamais réussi à m'adapter au progressif, aujourd'hui, avec le travail mise au point avec l'employée du magasin d'oloron, je m'y suis adapté tout de suite, je suis très satisfait, merc...
Voir plusTien N.
Très bon accueil ,les vendeurs sont a notre écoute,nous conseille dans nos choix ,en plus le magasin a beaucoup de modèles
Voir plusChristel S.
bonjour
toujours bien reçu rapide amabilité du personnel rien a dire je suis client depuis plus de 20 ans
Patrick R.
Voir plusRobert G.
Un personnel à l'écoute, de très bon conseil, avenant et serviable, très professionnel.
Un magasin clair, bien exposé, un choix conséquent de montures très jolies, à la pointe de la qualité.
Avis client ALAIN AFFLELOU OLORON-SAINTE-MARIE
Très bon accueil et super professionnel
Très bon accueil et super professionnel
Expérience prouvée le 18/06/2022
Herve X.
bonjour je devais recevoir mes lunettes un mercredi et le samedi precédent j appris que je serai absent donc impossible pour moi de récupérer mes lunettes le mercredi. Me rendant alors chez mon opticien le samedi, je leurannonçais ue je derai absent le mercredi.la vendeuse à alors vérifié et ils se trouve qu'ils venaient de recevoir les verres.elle me demanda de patienter le temps de monter les verres sur les montures .Apres essayage ets ajustement je reparti avec mes lunettes au bout de 20 mn. merci
Expérience prouvée le 16/06/2022
Expérience prouvée le 04/06/2022
Mariehelenereine900
Expérience prouvée le 02/06/2022
Stephanie D.
Tres accueillant et très professionnel.
Tres accueillant et très professionnel.
Expérience prouvée le 19/05/2022
Aurelie B.
Expérience prouvée le 05/05/2022
Jean P.
Bonjour, je n'ai jamais réussi à m'adapter au progressif, aujourd'hui, avec le travail mise au point avec l'employée du magasin d'oloron, je m'y suis adapté tout de suite, je suis très satisfait, merci
Expérience prouvée le 02/05/2022
Personnel bien un peu cher
Personnel bien un peu cher
Expérience prouvée le 08/04/2022
Christel S.
bonjour toujours bien reçu rapide amabilité du personnel rien a dire je suis client depuis plus de
bonjour
Expérience prouvée le 11/04/2022