Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Bon accueil. Un choix de montures. De bons conseils

Bon accueil. Un choix de montures. De bons conseils

Par Houria B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

Accueil, Conseil, Professionnalisme

Accueil, Conseil, Professionnalisme

Par Philippe P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

Bonjour  Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Oui, accueil efficace et cordial. Rien à dire d autre. Des prix attractifs aussi. Je vais chez Afflelou depuis que je porte des lunettes. Je reste fidèle

Par Caroline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Bonjour Madame,  nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

PRATIQUEMENT TOUT EST TRES BIEN

PRATIQUEMENT TOUT EST TRES BIEN

Par Olivier H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bienveillance, professionnalisme, pertinence sur les conseils. Efficience et qualité de service ! Équipe très engagée pour donner le meilleure service juste et en adéquation avec mes attentes. Tous ce que j'aime ! Parfait pour moi

Par David M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service de qualité ! Personnels très accueillant, sympathique et surtout de très bon conseil ! Je recommande fortement !

Par Ludovic B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

Accueil et efficacité

Accueil et efficacité

Par Ariane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2023

Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil. Expertise professionnelle. Délais respectés.

Excellent accueil. Expertise professionnelle. Délais respectés.

Par Laurence C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Bonjour Madame CAMPA, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

Par ALAIN AFFLELOU PARIS ALAIN AFFLELOU PARIS il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

DÉCÉPTION et porte feuille allégé dans une période bien difficile.....

Assez décue par rapport à la publicité, je pensais avoir plus de choix pour une paire de lunettes sans resta à charge, or j'ai dû prendre une paire avec un reste à charge qui m'a obligé à faire un crédit. D'ailleus la paire de lunettes que j'ai choisi avec l'aide d'une conseillère me parait beaucoup moins belle qu'à l'essayage. J'ai volontairement changé d'opticien et finalement, votre établissement propose encore moins de choix que les autres. Vous devriez pas mettre en avant vos prix intéressants car sur cet aspects vous ne proposez pas grand chose.

Par Isabelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/10/2023

Bonjour Madame COSTA,  Je vous remercie pour votre retour qui est important pour nous. Nous comprenons votre avis et regrettons ne pas avoir eu connaissance de votre budget au moment de votre commande. Sachez que nous proposons des montures et des verres à tous les prix et pour tous les budgets, y compris sans reste à charge. Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et répondre favorablement à vos besoins futurs.

Cordialement

Le responsable ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

Par ALAIN AFFLELOU PARIS ALAIN AFFLELOU PARIS il y a 2 ans

Disponibilité amabilité

Disponibilité amabilité

Par Pascale C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Jesse nous a donné un service hyper qualitatif. Un excellent commercial qui se soucie de bien répondre à nos besoins et non pas à vendre le plus cher.
Recommandé 100%

Accueil, service, suivi, parfait

Par Benoit M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Ils prennent en compte vos besoins pour l'offre de la deuxième paires de lunettes.

Par Jose F. il y a 2 ans

Super service

Par Alexis N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour, Très bon accueil, très bon conseil, très professionnel avec le sourire c'est très agréable.

Par Sama B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil très sympathique du personnel présent. Conseils et technicité sont au rendez-vous.

Par Philippe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service et accueil client parfait, bravo ! Il reste qu’il apparaît compliqué de trouver le bon rappo

Service et accueil client parfait, bravo !
Il reste qu’il apparaît compliqué de trouver le bon rapport qualité prix, est ce lié à ma mutuelle professionnelle obligatoire qui serait médiocre ou à des prix qui semblent démesurés au regard de nos salaires stagnants ? J’avoue ne pas avoir trouvé encore réponse à cette question même si entre la publicité et la réalité, les écarts de prix font mal…

Par Arnaud D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023