Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

PRATIQUEMENT TOUT EST TRES BIEN

PRATIQUEMENT TOUT EST TRES BIEN

Par Olivier H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bienveillance, professionnalisme, pertinence sur les conseils. Efficience et qualité de service ! Équipe très engagée pour donner le meilleure service juste et en adéquation avec mes attentes. Tous ce que j'aime ! Parfait pour moi

Par David M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Service de qualité ! Personnels très accueillant, sympathique et surtout de très bon conseil ! Je recommande fortement !

Par Ludovic B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 25/11/2023

Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil. Expertise professionnelle. Délais respectés.

Excellent accueil. Expertise professionnelle. Délais respectés.

Par Laurence C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 13/11/2023

Bonjour Madame CAMPA, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

Par ALAIN AFFLELOU PARIS ALAIN AFFLELOU PARIS il y a 11 mois

Disponibilité amabilité

Disponibilité amabilité

Par Pascale C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/11/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Jesse nous a donné un service hyper qualitatif. Un excellent commercial qui se soucie de bien répondre à nos besoins et non pas à vendre le plus cher.
Recommandé 100%

Super service

Par Alexis N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour, Très bon accueil, très bon conseil, très professionnel avec le sourire c'est très agréable.

Par Sama B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil très sympathique du personnel présent. Conseils et technicité sont au rendez-vous.

Par Philippe A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel à l'écoute du client.

Personnel à l'écoute du client.

Par Claude L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

J'ai été très bien reçu, très bien guidée dans le choix des montures, jusqu'à la sélection finale. Ensuite, à la création du dossier, j'ai pu poser des questions, les réponses ont été d'une grande transparence, toujours à l"écoute.
Le tout avec bienveillance et le sourire

Par Anne R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Une belle offre commerciale et un accueil sans faille.

Je mettrai 10 à l'accueil, 10 à l'offre commerciale, 10 à la localisation. Au niveau des verres, je m'attendais à mieux en terme de confort par rapport aux ZEIS que j'avais avant. Je testerai des Varilux la prochaine fois. Je vois bien c'est le principal :-)

Par Herve C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Le personnel est super !

Le personnel est super !

Par Paula E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

cela fait des années que j'y vais. J'ai toujours un très bon accueil et de très bons conseils.

Par France C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Équipe super accueillante , des gens très sympa à l’écoute de la clientèle et qui t’aident dans ton choix.Leur objectif c’est la satisfaction du client

Par Maguette D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Oui tout à fait l’accueil et tout franchement ma conseillère était très gentille

Par Dundie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023