Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

Très très bien passer

Très très bien passer

Par Demba T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Employés professionnel et sympathique . Rapidité pour la réception des lunettes.

Par Aude C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour je suis Madame Magasin Matisse Chantal la raison de ma note parce que J’étais bien accueilli hier chez Monsieur Alain pour mes lunettes c’est les personnes très gentil accueillante et poli c’est les meilleurs employés très bonne équipe je vous conseille pour aller faire vos lunettes là-bas et bonne équipe

Par Chantal M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2023

Très bonne expérience

Accueil très agréable. Le personnel est à l'écoute et de bon conseil. Merci

Par Noe S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2023

Très belle expérience. Le vendeur très disponible et m à très bien conseillé

Très belle expérience. Le vendeur très disponible et m à très bien conseillé

Par Bara M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Un énorme merci à l équipe 🙏tout particulièrement à Ashley qui a été juste top dans ses conseils jusqu’à la prise en charge de l achat de mes lunettes.Adorable et pro !Sans oublier Clotilde qui m as reçu lors de la récupération un grand merci également pour votre gentillesse et professionnalisme !Ne changez rien !je vous souhaite une très bonne continuation.
Je recommande les yeux fermés 😉foncez vous ne serez pas déçu !💪🏼
Encore merci 🙏
Charlotte C.

Par Charlotte C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Professionnalisme et courtoisie !

Très bon accueil, personnel attentif et de bon conseil.

Par Daniel C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent service, les conseillers sont très professionnels et les délais respectés. Un magasin à recommander !

Par Isabelle C. il y a 1 an

Sans soucis.

Par Paul F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil agréable et professionnel. Possibilité de prendre RV pour ne pas attendre. Grand choix de mo

Accueil agréable et professionnel.
Possibilité de prendre RV pour ne pas attendre.
Grand choix de montures.
Traitement du dossier administratif avec la Mutuelle directement pris en charge.

Par Bruno L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil parfait, compétence du personnel, qualité de l'offre, facilité de paiement, délai de fabrication, etc

Accueil parfait, compétence du personnel, qualité de l'offre, facilité de paiement, délai de fabrication assez court, etc

Par Arnaud L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2022