Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

disponibilité de l'équipe et bons conseils, rapidité de la prise en charge, modèles de montures

Par Laurence H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'équipe a été bienveillante, à l'écoute, et ce de A à Z. Une paire de lunettes a été réparée très rapidement. J'ai pu également trouver une autre paire et obtenir un devis à distance (merci infiniment à Audrey en particulier pour son aide).

Par Annabelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

le personnel s'adapte bien aux besoins de la clientèle, bonne disponibilité, convivial, je n'utilise pas le site web ni custplace, je me rends en boutique

Par Philippe L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Beau et grand magasin avec une super équipe d’opticiens et d’opticiennes dotés d’un grand professionnalisme, d’une écoute bienveillante et de très bons conseils avisés :)

Par Faten B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très contente de mes lunettes.Les gens sont très sympas, bon accueil, boVraiment je recommande👍👍👍

Très contente de mes lunettes.Les gens sont très sympas, bon accueil, bonnes conseils. Vraiment je recommande👍👍👍

Par Alina B. il y a 2 ans

Bonne accueil et des très bonnes conseils

Par Carla D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour, Le personnel du magasin comme toujours accueillant aimable souriant et on vous conseille tr

Le personnel du magasin comme toujours accueillant aimable souriant et on vous conseille très bien je suis toujours satisfaite quand je viens dans le centre optique d'Alain Afflelou de ce magasin précisément.

Par Arcella A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2022

L'ACCUEIL ET LE PROFESSIONNALISME

L'ACCUEIL ET LE PROFESSIONNALISME

Par Farid B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2022

Afflelou BNF

Le responsable de la boutique dont le prénom m'échappe est vraiment très professionnel

Par Olivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/03/2022

Excellente boutique

Je suis allée dans cette boutique devant les avis très favorable sur internet et je ne suis pas déçue. Directeur du magasin à l'écoute, de bons conseils. Choix de lunettes varié mais respectant nos desiderata. Choix des verres personnalisé avec le client et sans excès sur les options de traitement des verres. Mon conjoint qui m'accompagnait a également été convaincu et viendra quand il devra changer ses lunettes. Globalement satisfaite.

Par Tatiana L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022

Très bon accueil. Conseils pertinents

Très bon accueil. Conseils pertinents

Par Carole M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

J ai trouvé mes lunettes vite fait en plus il a beaucoup de choix l accueil est excellent

Par Mostafa M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022