Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil chaleureux, pertinence des conseils, amabilité. Relation client tout à fait appréciable.

Par Toufik S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/01/2022

Excellent accueil, et excellents conseils

Excellent accueil, et excellents conseils

Par Thierry T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

Excellente adresse

L'accueil était très agréable. L'entretien avec le conseiller, ses explications et conseils, ainsi que sa compétence étaient excellents.

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2022

SANS COMMENTAIRE

SANS COMMENTAIRE

Par Victor M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2022

Agence au top !

Je conseille vivement cette agence dont je suis cliente depuis de nombreuses années. Equipe sympathique et disponible, grand choix de produits et conseils de qualité. Sans oublier le professionnalisme ce qui m'a évité une "catastrophe" en ce debut d'année : des lunettes non adaptées à ma vue suite à de mauvaises mesures prises dans un grand centre de vision ! La personne d'Afflelou a émis un doute... et de nouvelles mesures ont confirmé l'erreur.

Par Fred B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/01/2022

Très bonne expérience

Ce magasin m’avait été recommandé par une amie en me disant qu’ils étaient très bien : physionomistes et très professionnels.
J’ai été très bien accueillie et bien conseillée à chaque fois que j’y suis allée que ce soit par Quentin ou Guillaume.
Ils sont professionnels, patients, pédagogues, très polis et avenants (deux qualités qui se perdent) et c’est ce qui m’a fait m’arrêter à la boutique Paris Messiaen (après avoir vu une autre boutique Alain Afflelou).
Je repars avec plus que prévu.

Par Imali V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Accueil, professionnalisme, service et prise en charge excellents ! Bravo et merci

Par Yacine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

Service parfait !!

Je suis une cliente depuis déjà plusieurs années et je suis toujours satisfaite des conseils, explications et souplesse de vos collaborateurs.

Par Priscilla M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021