| Samedi | 11:00 - 18:00 |
| Vendredi | 11:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Annick B.
Voir plusSophie R.
Accueil chaleureux, très grande compétence et conseils avisés.
Les offres sont intéressantes et mon opticien se charge de tous les papiers. Un opticien fantastique
El D.
Très bonne accueil , bienveillant a l'écoute et de super bon conseils ! Etienne est formidable !🤩🤩🤩🤩
Voir plusCorinne D.
Voir plusAlice G.
Je me rends régulièrement dans cette boutique pour des achats notamment de lentilles et récemment de lunettes.
L équipe est très sympathique , à l écoute et professionnelle.
Gisele N.
professionnaliste , gentillesse , amabilité, écoute . Tout est parfait , merci encore a Etienne .
Voir plusNathalie H.
accueil professionnel, toute l'attention est centré sur le client, conseil adapté et dans l'interet du client
Voir plusAlain L.
Voir plusChristelle S.
Étienne est juste parfait. Très gentil et très efficace. Mes lunettes sont impeccables
Voir plusCharles R.
Tout le dossier avec la sécurité sociale et la mutuelle est prise en charge par le gérant. On peut savoir combien on doit payer dès le départ.
Voir plusPascal R.
Accueil souriant et efficace, prise en compte des besoins spécifiques, conseils judicieux... Que demander de plus?
Voir plusJose M.
Bon accueil
Professionnalisme du gérant du magasin
Conseils avisés
Sylviane L.
Voir plusMarie D.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Annick B.
J'ai été bien conseillée. J'ai eu toutes les explications nécessaires et les réponses à mes questions. Pas d'attente avec les rendez-vous pris sur le site. Le conseiller du magasin Belgrand est très aimable et très professionnel. Pas de point négatif à signaler. Bravo et merci
Expérience prouvée le 02/06/2022
Sophie R.
Accueil chaleureux, très grande compétence et conseils avisés. Les offres sont intéressantes et mon
Accueil chaleureux, très grande compétence et conseils avisés.
Expérience prouvée le 01/06/2022
Expérience prouvée le 11/05/2022
Corinne D.
Expérience prouvée le 26/04/2022
Alice G.
Une équipe à l écoute, professionnelle et sympathique !
L équipe est très sympathique , à l écoute et professionnelle.
Expérience prouvée le 06/05/2022
O top Étienne de affellou Belgrand
O top Étienne de affellou Belgrand
Expérience prouvée le 08/03/2022
Alain L.
Le personnel ( Etienne B0 ) aimable , accueillant et compétent est vraiment à l'écoute des clients . Le magasin est bien agencé et achalandé. Les produits présentés sont de qualité , et le temps d'attente pour les travaux à entreprendre est réduit au maximum. C'est pourquoi, , je recommande absolument ce magasin Afflelou . .
Expérience prouvée le 01/03/2022
Christelle S.