| Samedi | 10:00 - 19:30 |
| Jeudi | 10:00 - 19:30 |
| Vendredi | 10:00 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Heloise C.
La boutique est grande et présente beaucoup de choix . La vendeuse était extrêmement sympathique. Le fait d'avoir une autre paire de lunette pour seulement 1 € est un plus
Voir plusPhilippe V.
Accueil chaleureux, disponibilité, qualité des conseils, prise en charge des
aspects administratifs, rapidité de mise à disposition
Isabelle S.
L'accueil, le conseil pour le choix des lunettes et le détail des paiements de la mutuelle.
Voir plusEstelle P.
Voir plusJean J.
choix des montures et surtout disponibilité, serviabilité et professionnalisme de l'opticienne qui s'est occupée de moi
Voir plusChristophe L.
Personnel sympathique, attentionné et serviable
Connaissance parfaite de leur domaine et jamais besoin de rzvenir pour ajuster quoique ce soit
De plus les offres afflelou correspondent à...
Michel D.
Super accueil. Plein de prévenance et hâte d’avoir mes lunettes. Le jeune femme était franchement formidable.
Voir plusMatthieu G.
bonne prise en charge de ma demande par l'équipe en boutique. Offre intéressante pour lunettes de soleil à 1€
Voir plusJ L.
bonjour,
accueil de qualité
conseil avisé
lunette faite rapidement et conforme au besoin
a recommander
Sophia C.
Assisté lors du choix des lunettes et aussi une tres bonne ambiance. Vous vous sentez à l'aise.
Voir plusLatifa B.
le service est un en ralenti et les délais son trop longs pour récupérer les articles
Voir plusSebastien D.
Efficacité, bon conseil, et rapidité
Efficacité, bon conseil, et rapidité
Expérience prouvée le 03/12/2022
Philippe V.
Accueil chaleureux, disponibilité, qualité des conseils, prise en charge des aspects administratifs,
Accueil chaleureux, disponibilité, qualité des conseils, prise en charge des
aspects administratifs, rapidité de mise à disposition
Expérience prouvée le 19/11/2022
Isabelle S.
Expérience prouvée le 09/11/2022
Estelle P.
Service client à revoir
J’ai réalisé un devis et un achat d’un montant plutôt conséquent et je découvre que les montures sont à moitié prix une dizaine de jours plus tard. Un geste commercial ou une petite attention aurait été apprécié!
Expérience prouvée le 12/11/2022
Jean J.
Expérience prouvée le 10/11/2022
Christophe L.
Personnel sympathique, attentionné et serviable Connaissance parfaite de leur domaine et jamais beso
Personnel sympathique, attentionné et serviable
De plus les offres afflelou correspondent à mes besoins
Expérience prouvée le 19/10/2022
Expérience prouvée le 14/10/2022
Matthieu G.
Expérience prouvée le 03/10/2022
J L.
bonjour, accueil de qualité conseil avisé lunette faite rapidement et conforme au besoin a recommand
bonjour,
accueil de qualité