| Dimanche | Fermé |
Voir plusNicole L.
Voir plusDominique F.
Voir plusFanny M.
Equipe de très bon conseils et très efficace.
Lunettes prêtes en une semaine.
Rien à redire de cette expérience :)
Nassira B.
Voir plusSabine L.
Très bon accueil et à l’écoute un moment pour choisir très agréable ce qui mets en confiance
Voir plusBerenice A.
Ce magasin situé à proximité de Saint Lazare est pratique.
Il est très beau, bien agencé et il y a du choix.
L’opticienne qui m’a prise en charge m’a bien aidée.
Sandy B.
Merci à Helen qui a su me sortir de ma zone de confort en proposant une paire de lunettes qui me va très bien alors que je n'était pas convaincu.
Elle a fait preuve de bienveillance malgré mes...
Jean P.
Voir plusMaria B.
très satisfait, tout c'est très ben passé, bon accueil et de bon conseils pour faire le bon choix.
Voir plusIsabelle R.
Très bon accueil
À aucun moment on m’a proposé Tchintchin !
Tout de suite orienté vers une solution plus onéreuse
Juliette H.
Les vendeuses sont très pro et très sympa. Merci à Helen qui a su me conseiller. Je suis ravie de mes lunettes !
Voir plusGirard A.
Une équipe au top! Habituellement changer de monture c’est toujours long et là j’ai passé un moment sympa et j’ai trouvé la monture de mes rêves!!! 😍
Voir plusNatacha D.
Oui celui de Saint Lazare est vraiment top car très mauvaise expérience à Châtelet FORUM DES HALLES j’aurais mis 0 .A saint Lazare super accueil prise en charge rapide et équipe très professionnelle.
Voir plusEmma P.
Voir plusMaria B.
Une équipe à l'écoute des clients.Merci pour la gentillesse de la responsable très beau magasin
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU PARIS
Lionel U.
Super
Super
Expérience prouvée le 31/12/2022
Beatrice W.
Expérience prouvée le 30/12/2022
Nicole L.
Conseiller très compétent. A fait tout son possible pour commander un clip qui était en rupture de stock. J'ai été prévenue de sa réception par téléphone et SMS. Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme!
Expérience prouvée le 21/11/2022
Dominique F.
Expérience prouvée le 29/12/2022
Fanny M.
Equipe de très bon conseils et très efficace.
Lunettes prêtes en une semaine.
Rien à redire de cette expérience :)
Expérience prouvée le 14/12/2022
Nassira B.
Expérience prouvée le 13/12/2022
Sabine L.
Expérience prouvée le 19/12/2022
Berenice A.
Ce magasin situé à proximité de Saint Lazare est pratique. Il est très beau, bien agencé et il y a d
Ce magasin situé à proximité de Saint Lazare est pratique.
Il est très beau, bien agencé et il y a du choix.
L’opticienne qui m’a prise en charge m’a bien aidée.
Expérience prouvée le 07/12/2022
Nathalie M.
Bon accueil personnel compétent
Bon accueil personnel compétent
Expérience prouvée le 14/12/2022
Afaf K.
Bon accueil , efficace et rapide
Bon accueil
Sandy B.
Une équipe à l'écoute et de très bon conseil
Elle a fait preuve de bienveillance malgré mes nombreuses questions, a toujours eu le sourire, et, a fait preuve de professionnalisme. Merci énormément à elle et à sa collègue (mille excuses, je ne me souviens plus de son prénom..)
Expérience prouvée le 01/12/2022
Jean P.
Expérience prouvée le 07/12/2022
Maria B.
satisfait
Expérience prouvée le 23/11/2022
Isabelle R.
Très bon accueil À aucun moment on m’a proposé Tchintchin ! Tout de suite orienté vers une solutio
Très bon accueil
À aucun moment on m’a proposé Tchintchin !
Tout de suite orienté vers une solution plus onéreuse
Expérience prouvée le 29/11/2022
Bonjour Isabelle, je vous remercie pour votre retour qui est précieux ^^
j'ai regardé votre achat et vous avez bien 2 magics dont la 2 ième est une magic Tchin-tchin, avec 4 clips offerts et une remise totale de 375€.
N'hésitez pas à appeler ou passer sur la boutique c'est avec plaisir, afin d'éclaircir tout cela :)
J'espère que vous aurez du succès avec vos 2 belles montures
A très vite
Juliette H.
Les vendeuses sont très pro et très sympa.
Expérience prouvée le 28/11/2022
Barbara S.