Avis ALAIN AFFLELOU PARIS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARIS.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Simple, clair, efficace et rapide.

Simple, clair, efficace et rapide.

Par Christine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bonjour 🤗, Très bon accueil. Le personnel est top. Très gentil et à l'écoute. Les filles sont ador

Bonjour 🤗,

Très bon accueil. Le personnel est top.
Très gentil et à l'écoute. Les filles sont adorables. Peu d'attente. Service et qualité irréprochable.
Je recommande à 💯%.❤️❤️❤️❤️❤️

Par Hamama B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2022

Accueil plus que chaleureux, professionnalisme ++++ Client depuis 2016 🙏💪

Accueil plus que chaleureux, professionnalisme ++++
Client depuis 2016

L’accueil et les bons conseils

Par Nicole C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Arrivée à 15h00 le samedi. La vendeuse nous dit qu'elle est seule, qu'elle déjeuneous et nous deman

Arrivée à 15h00 le samedi. La vendeuse nous dit qu'elle est seule, qu'elle déjeune et nous demande de repasser plus tard. Heureusement que les vendeuses plus jeunes ont été aimables ensuite pour réparer ce comportement. D'autant qu'il s'agit de lunettes de vue neuves qui ont un problème à corriger et sont à renvoyer.

Par Sophie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Ils ont était à l'écoute de mon problème et ont donné la meilleur solution, il y a des ophtalmologues que devront changer de métier mais grâce à vos services et qualité de lunetes vous avez resolu mon problème et je suis trés confortable.

Par Ana C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Gentillesse du personnel, disponibilité. Ne vous pousse pas à la dépense et vous conseille.

Gentillesse du personnel, disponibilité.
Ne vous pousse pas à la dépense et vous conseille.

Par Sylvie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnel à l’écoute très compétent beaucoup de choix livraison rapide Toujours le sourire à recomma

Personnel à l’écoute très compétent beaucoup de choix livraison rapide
Toujours le sourire à recommander
Merci

Par Florence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bien conseillé

Bien conseillé

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil. Conseil avisé sur l'aspect des lunettes. Prix raisonnable.

Excellent accueil. Conseil avisé sur l'aspect des lunettes. Prix raisonnable.

Par Helene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

très bonne écoute et produits de qualité

très bonne écoute et produits de qualité

Par Jacques G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Pas suffisamment conseillée et manque de transparence sur les produits fournis. Produits décevants (reflets sur lunettes de vue alors que les verres sont censés être traités contre les reflets). Très mauvaise gestion de la prise en charge du coût par ma mutuelle des lunettes et lentilles par les personnes qui se sont occupées de mon dossier. Impossibilité d’avoir le tiers payant alors que lors de mes précédents achats dans ce magasin, il n’y avait eu aucun problème. Du coup j’ai dû établir 3 chèques ! Bonjour les complications ! Réception détestable au téléphone après que j’ai moi-même contacté ma mutuelle pour débloquer la situation. Je ne remettrai plus les pieds dans ce magasin.

Par Sylviane V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

13 ans deja que j'ai mes habitudes chez Afflelou Bd de Charonne... Personnels sympathiques, et à l'écoutes. De plus toujours de très bonnes surprises positives aux niveaux tarifs auxquels à chaque fois, je ne m'attendais pas c'est super cool

Par Fabrice H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022