Personnel très accueillant, disponible , professionnel, de très bon conseil
Disponibilité, professionnalisme et amabilité des collaboratrices.
Excellent accueil, bons conseils, la personne a pris le temps nécessaire avec moi. Une équipe accueillante, agréable, à l’écoute. Et en plus les mesures de l’ophtalmo ne collait pas donc j’ai eu droit à un contrôle très sérieux de ma vision pour corriger et faire refaire les verres au mieux pour moi. Vraiment très satisfaite de cette 1ere expérience avec Afflelou.
Acceuil très sympathique très à l ecoute sans pression j'ai beaucoup apprécié
suite à un mauvais diagnostic de l'ophtalmologiste , heureusement que la personne qui m'a reçu à effectué des contrôles et de nouveaux examens complets sans quoi j'aurais commandé des lunettes non adaptées.
Personnel très agréable et professionnel
CHARLENE est super! Elle conseille bien et est toujours souriante ... très professionnelle .
Très accueillant et de très bon conseil
Conseillère compétente et agréable
conseillère vendeuse très à l’ecoute
Bien accueilli par les employées. Beaucoup de choix et prix intéressants.
Satisfaite de l'accueil et un large choix pour les lunettes.
Pcq je n’ai pas eu les lunettes que je voulais
accueil très chaleureux, personnel compétent et efficace
rapidité dans le traitement de la commande
Très bon accueil; délai d attente très raisonnable, Personnel qualifie , bons conseils.
Un accueil parfait, vendeuse à l'écoute et pleins de conseils
Très bon Conseils, personnel très agréable et compétent.
Très bon accueil et satisfait. Cordialement.
Choix conséquent, accueil agréable, délai respecté mais je ne suis pas très satisfaite des clips scolaires
Reçue de suite, bien conseillée pour le choix de mes lunettes, bien expliqué chaque étape pour l acquisition des lunettes. Délai correct pour la fabrication des verres à lunette.