Merci de votre accueil et de votre professionnalisme
les personnes qui nous ont reçu ont pris le temp que se soit pour passer la commande ou pour la bonne réception des lunettes .
Magasin très bien situé,bien organisé, personnels très compétent, à l'écoute, gentil, professionnel.
Je recommande
Bon accueil, bon conseils, choix
Accueil, compétences , rapidité , bienveillance
A part un peu de retard dû au WE de Pâques, tout s'est bien passé !
Nous avons été très bien reçus et bien conseillés
Tout d’abord, j’ai été reçu par une jeune femme qui était superbe et très pro avec de très bons conseils. Je la remercie.
Cependant, j’ai trouvé la réception de mes lunettes un peu moins pro, d’où ma note.
Bonne journée.
Bon accueil, explications données avec soin, aide pour le choix des montures
Bcp trop d'attente et il y a eu une erreur faite sur les verres d'une paire de lunettes (inversion oeil droit/gauche)
Ma vente a été faite par Gwendoline, opticienne très souriante et accueillante, la personne parfaite pour vous mettre à l'aise qui trouvera selon moi votre meilleur look.
Équipe agréable et très sympathique. Le thé au citron est très bon ;).
J'ai demandé une monture avec des clips qui ne sont pas arrivés. C'est pourtant tous l'intérêt de mon achat chez vous.
Super contente de l'accueil, personnels agréable,
Le vendeur était sympa . Les informations étaient claires.
La vendeuse à la réception des lunettes tout aussi efficace et joviale .
Je recommande
Très bon accueil, des bons conseils Et le sourire et la bonne humeur.
L'accueil à été très agréable et le service parfait
Très accueillant, aimable, à l’écoute , aide énormément les clients .
Accueil chaleureux et conseils pertinents et aussi la prise en charges des formalités
J'ai acheté des lunettes de soleil de marque pour environ 300 €et on n'arrive pas à me régler les branches. Je dois donc y retourner