| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
| Lundi | 09:30 - 20:00 |
| Mardi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Teuliere
Très bon accueil, de bons conseils avec du personnel sympathique et professionnel. Parfait !
Voir plusClaudette F.
Pour ma part j'ai toujours été contente de ce magasin, des années que je vais chez Alain Afflelou pour mes lunettes et je ne changerais pas.
Voir plusClement P.
Voir plusStephanie P.
Nous avons eu à faire à une de vos hôtesse qui a été très agréable et à l écoute
Voir plusMohamed H.
ce n'est pas ma première visite et surement pas la dernière
merci.
Michel B.
C’est ma deuxième paire de tchin-tchin et j’aimé le concept.De plus,le personnel est sympathique, disponible et compétant
Voir plusColette B.
Voir plusHouriya E.
La vendeuse m a pas fait ceux que nous avons convenue ensemble
quand je luis ait signaler lors de ma réception de mes lunettes elle m a dit que ceux n était pas possible
Pour attirer l...
Nelly D.
Accueil très sympathique et très professionnel.
Prise de rendez vous rapide.
Mimoun M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Aline G.
Personnel à l’écoute. Très agréable
Personnel à l’écoute. Très agréable
Expérience prouvée le 12/11/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Marie H.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 08/11/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Teuliere
Très bon accueil, de bons conseils avec du personnel ...
Expérience prouvée le 16/11/2022
Maria O.
Équipe accueillante et professionnelle
Équipe accueillante et professionnelle
Expérience prouvée le 24/10/2022
Claudette F.
Expérience prouvée le 31/10/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
Helene L.
Personnel très compétent.
Personnel très compétent.
Expérience prouvée le 26/10/2022
Clement P.
Expérience prouvée le 24/10/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Stephanie P.
Expérience prouvée le 20/10/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, nos opticiens collaborateurs restent à votre écoute pour vos besoins futurs.
Mohamed H.
Bonjour, comme toujours l'accueil y est chaleureux, et le personnel très à l'écoute. ce n'est pas ma
ce n'est pas ma première visite et surement pas la dernière
merci.
Expérience prouvée le 05/10/2022
Michel B.
Expérience prouvée le 10/10/2022
Colette B.
Expérience prouvée le 11/10/2022
Houriya E.
La vendeuse m a pas fait ceux que nous avons convenue ensemble quand je luis ait signaler lors de ma
La vendeuse m a pas fait ceux que nous avons convenue ensemble
Pour attirer les clients très Ford après débrouillez vous
Expérience prouvée le 07/10/2022
ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.
Après vérification, il semblerait que la collaboratrice qui avait en charge votre dossier vous a déjà rappelée afin de comprendre votre mécontentement, la conclusion était une incompréhension de votre part, que votre fille a par ailleurs confirmée. Toutefois, dans un souci permanent de votre satisfaction, je vous invite à revenir vers nous si vous souhaitez changer vos verres, un geste commercial vous sera alors accordé.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Laurent L.
Lunettes
Bonjour, Très pro Parfait
Expérience prouvée le 17/10/2022
Nelly D.
Accueil très sympathique et très professionnel. Prise de rendez vous rapide.
Accueil très sympathique et très professionnel.
Prise de rendez vous rapide.
Expérience prouvée le 24/09/2022
Christelle B.
Une équipe très compétente.
Une équipe très compétente.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Mimoun M.