Super accueil, de bons conseils et explications
Accueil et prise en charge rapide et efficace.
un très bon accueil, et des personnes professionnelles et bine formées
Professionnalisme et sympathie, un très bon cocktail, réalisé par les employées de cet établissement
Charlène accueillante, poli, en revanche pour la récupération de mes lunettes, une vendeuse me dit pas bonjour alors qu elle faisait rien, j attends 3m et elle appelle une autre vendeuse en haut. S en foutais littéralement. Si la clientèle n est pas votre priorité changer de métier. Clairement pas commerçant et serviable
Les lunettes qui m'ont été livré ont été détériorées par le produit de nettoyage que vous utilisez.
D'un coté l'aspect du plastique est devenu mat et sur l'autre verre il a été jauni.
On m'avait dit qu'il serai procédé à un changement de monture et depuis 3 semaines aucune nouvelles.
Sans remplacement sous huitaine je donnerai mon avis sur les réseaux sociaux
Accueil très chaleureuse personnelles très sympathique et aimable.
j ai ete accueilli par une gamine ariegoise super gentille .et quand on a 81 ans onsais de qoi on parle.de plus avec mon accent du pays
Très bon accueil. Une prise en charge adaptée. Charlène a été à l'écoute, disponible et très agréable.
Bon accueil et rapide
excellent acceuil,trèe bons conseils.
Dans cette boutique,depuis que nous y allons pour nos lunettes(nous sommes 3)nous avons toujours reçu un excellent accueil avec même parfois un réel plus de gentillesse et de personnalisation malgré la charge de travail,surtout en période de promotions.du professionnalisme,un service personnalisé,de l écoute,de la gentillesse,beaucoup de patience...merci à eux qui finissent pas rendre l obligation de s acheter des lunettes ,une experience au final très agréable.Un plus pour le SAV, excellent.Bravo à toute l équipe.Ne changez rien!
Très bon accueil , très rapide
Vendeuse agréable et de bons conseils. Prise en charge efficace
La vendeuse est un amour
Très gentille et renseigne bien
Très bon accueil. Personnel très sympathique et professionnel.