Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET.
Grand merci à Pascal et toute l'équipe pour leur gentillesse et professionnalisme
Toujours très bien conseillé et personnel très professionnel
Opticien très professionnel et bon accueil
Le service apporté a été plus que parfait. Ecoute et réponses adaptées aux attentes du Client dans des situations atypiques.
Super équipe.
Accueil irréprochable.
Et merci particulièrement à Nina pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Toujours autant satisfait de cette boutique et des prestations.
Je recommande +++++
Amabilité et professionalisme de tout le personnel. Les conseils sont un vrai plus!! Je recommande vivement !
Excellente expérience Le vendeur était attentif à mes besoins lunettes qui ne m fasse pas mal au nez Colorie qui m va Participation de ma part pas trop élevé
Bon accompagnement personne très souriante
J'ai été très bien accueilli la personne a pris son temps pour que j'essaie de lunettes et grâce à elle j'ai trouvé
La personne qui s'est occupé de moi était très agréable et de bon conseil
Excellent accueil, professionnels compétents et à l'écoute
Opticiennes compréhensives et gentilles… je recommande ce centre!
De très bons conseils pour mes premières lunettes
Équipe agréable et de bons conseils, du choix et des services adaptés.
Accueil et écoute parfaite , prise en charge suivie et professionnalisme rien à redire super