Actualisé le 12/09/24 toujours sans réponse client......
Chère Madame CRESPIN,
Je me permets de prendre une nouvelle fois attache avec vous ce jour Mardi 21 Mai 2024 en ma qualité d’opticien gérant franchisé du magasin Alain AFFLELOU situé sis C .c E.Leclerc 77160 Provins afin de faire le point sur votre dossier et m’assurer de votre entière satisfaction concernant votre achat au sein de notre point de vente.
Pour rappel votre achat date du 25/03/24 avec une livraison de vos deux paires progressives le 10 Avril 2024.
Suite à cette livraison il a été constaté que les verres progressifs de votre première paire ont été montés sur votre deuxième paire et réciproquement.
De ce fait nous avons tout de suite recommandé votre dossier complet avec une nouvelle livraison le 19 Avril 2024 de vos deux équipements conforme en tout point à votre commande.
Pour vos dédommager de ce contretemps malheureux, nous vous avons fait bénéficier d’une nouvelle paire progressive de votre choix dans notre collection MAGIC avec les verres progressifs et traitement associés de votre choix, équipement livré le vendredi 09 Mai 2024 d’une valeur de 400 Euros.
Soucieux une nouvelle foi de votre satisfaction, pourriez-vous svp me confirmer que l’ensemble de vos équipements vous conviennent parfaitement et que l’ensemble de votre dossier est bien conforme ?
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre entière disposition.
Nous vous souhaitons une belle et douce journée.
Bien cordialement