Avis ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU.

Bien reçu

Personnel accueillant et compétent ,choix en monture...

Par Kevin B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/02/2024

Bonjour Monsieur BEN ABDOU, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU il y a 9 mois

Très bonne accueil grand choix de montures

Très bonne accueil grand choix de montures

Par Marie T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 10/02/2024

Bonjour Madame MOUGEY, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition.

Par ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU il y a 9 mois

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accueil Personnel compétent et à l'ecoute

Très bon accueil
Personnel compétent et à l'ecoute

Par Jacques G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2024

Bonjour Monsieur GILBERT, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnel très agréable, disponible et de bons conseils. Produits avec des prix raisonnables. 3 paires, c'est fantastique ! Merci à vous !

Par Frederique F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2024

Bonjour Madame FOUCAUD-CALATAYUD, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour votre aimable recommandation. L'équipe Alain AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU il y a 10 mois

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil chaleureux, patience, écoute et professionnalisme, service impeccable et offre magic très interessante

Par Antoine T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Bonjour Monsieur THOMAS, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au cœur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec l'équipe. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accueil, à l'écoute du client.

Très bon accueil, à l'écoute du client.

Par Martine J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour Madame JOANNIER, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

......

......

Par Nathalie D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 21/12/2023

Bonjour Madame DEBRENNE, merci pour vos 5 étoiles concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.

L'équipe Alain AFFLELOU

Très bien très poli des professionnels

Très bien très poli des professionnels

Par Brigitte M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 22/12/2023

Bonjour Madame MOUILLEY, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Personnel très sympathique, accueil Lant et par dessus tout très compétant !

Personnel très sympathique, accueil
Lant et par dessus tout très compétant !

Par Francois S. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Bonjour Monsieur SAVARIT, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Yves H. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 18/12/2023

Bonjour Monsieur HILLION, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bon accueil et très bons renseignements de la part du personnel En plus très bon choix de lunet

Très bon accueil et très bons renseignements de la part du personnel
En plus très bon choix de lunettes

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Bonjour Monsieur CROUZEAUD, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons, et particulièrement le moment passé avec Cléanne.

Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

1ère expérience satisfaisant

1ère expérience satisfaisant

Par Sandrine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/11/2023

Bonjour Madame DEGREGNY, nous sommes ravis que nos offres proposées en magasin vous conviennent au mieux. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Je suis toujours très bien accueilli,ils sont très professionnel et le Personnels agréables. Je re

Je suis toujours très bien accueilli,ils sont très professionnel et le
Personnels agréables.
Je recommande.

Par Nathalie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/11/2023

Bonjour Madame PAUL, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Bon accueil avec une écoute sympathique , très contents Continuer comme cela

Bon accueil avec une écoute sympathique , très contents
Continuer comme cela

Par Gerard S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

Bonjour Madame et Monsieur SCHULER, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Accueil /conseils/ ecoute

Accueil /conseils/ ecoute

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Bonjour Monsieur TARNIER, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Je ne suis pas satisfaite . La lecture est trouble. Je perds régulièrement les clips.(soleil) A mo

Je ne suis pas satisfaite . La lecture est trouble.
Je perds régulièrement les clips.(soleil)
A mon avis, les mesures sont prises trop rapidement. Rien à voir avec mes précédentes lunettes.
La prochaine fois, je n’écouterai pas les pubs à la télé.

Par Francoise R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Madame RENOU, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que les mesures soient en effet la cause de désagrément, comme nous l'avons vu ensemble lors de votre passage nous avons modifié les centrages afin de vous donner la meilleure vision possible. Nous verrons cela ensemble lors de votre retour.

Comme nous vous le disions nous restons à votre disposition en magasin pour tout problème que ce soit d'ordre visuel ou un soucis avec les montures ou clips donc n'hésitez pas. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

La responsable ALAIN AFFLELOU.

Super équipe à l'écoute!

Je remercie l'équipe et plus particulièrement KILDINE qui a pris du temps pour moi pour la mise en route de mes lentilles j'ai beaucoup apprécié sa gentillesse et ses conseils

Par Florence H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Bonjour Madame HEMON quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec Kildine . Votre retour nous fait extrêmement plaisir et nous vous remercions de votre confiance.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

L'équipe ALAIN AFFLELOU.

Par Maria S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bonjour Madame SIODLAK, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Je suis toujours parfaitement accueillie, la responsable est vraiment gentille et l’équipe à l’écoute de mes besoins

Par Megane F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bonjour Madame FERRERO, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Accueil, amabilité , professionnalisme, rapidité.

Accueil, amabilité , professionnalisme, rapidité.

Par Xavier M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bonjour Madame et Monsieur MONOD, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. L'équipe ALAIN AFFLELOU