| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU QUIMPER
Florian T.
conseils pratiques avec les vendeurs, simples et efficaces, on trouve rapidement son bonheur.
Voir plusChristophe B.
Voir plusLena S.
Merci au responsable pour son accompagnement, ses bons conseils et sa gentillesse !
Voir plusStephane I.
Sur la paire de lunettes principal, un verre de rayé
David R.
Très bon accueil, explications claires. Puis au second passage, le temps nécessaire a été pris pour ajuster les lunettes. Rien à redire.
La note de 10 aurait été accessible avec un reste à cha...
Christian L.
Les lunettes étaient très bien lorsque je les ai essayées mais le vendeur les a emmenées à l’arrière boutique puis lorsqu’il me les a ramenées elles me serraient trop !
De plus lorsque je les a...
Mokhtar Y.
La deuxième et la troisième montures sont fournies dans un étui en tissu non rigide et non adapté à leur bonne protection. Pour un prix payé de plus de 400 euros, je trouve cela un peu chiche.
Voir plusSophie G.
Voir plusMarguerite R.
accueil très agréable et courtois, bonne compréhension de la demande du client.Pour la 2ème paire à su présenter un modèle qui sortait de l' ordinaire et qui remplissait son rôle au "top".
Voir plusMartine D.
Personnels très aimable souriants Magasin très propre Nous avons été bien reçu et bien conseillé MERCI
MARTINE DEPORTER
Catherine B.
Bon accueil, Très bon conseil, et surtout respect les ordonnances de l'ophtalmologue.
Voir plusPhilippe R.
Lena S.
Parfait !
Expérience prouvée le 04/08/2022
Stephane I.
Sur la paire de lunettes principal, un verre de rayé Sur la paire de lunettes de soleil avec traite
Sur la paire de lunettes principal, un verre de rayé
Sur la paire de lunettes de soleil avec traitement polarisé, un défaut sur un verre, et vision floue au centre, en regardant en haut du verre et en bas du verre la vision est nette
Sur la troisième paire, aucun défaut. Donc 2 paires à revoir à mon retour de vacances.
Expérience prouvée le 28/07/2022
Michele L.
Accueil et écoute, professionnalisme.
Accueil et écoute, professionnalisme.
Expérience prouvée le 20/07/2022
David R.
La note de 10 aurait été accessible avec un reste à charge moins élevé : de part
des options qui devraient être incluses dans la deuxième et troisième paire de lunettes pour 1€ de plus...
Expérience prouvée le 29/07/2022
Christian L.
De plus lorsque je les ai choisies je n’ai su leur prix qu’à la fin …mais comme je venais de passer 1H45 je n’avais pas le temps de tout recommencer …!!!
Expérience prouvée le 15/07/2022
Mokhtar Y.
La deuxième et la troisième montures sont fournies dans un étui en tissu non adapté à leur bonne protection.
Expérience prouvée le 04/07/2022
Catherine B.
Expérience prouvée le 13/06/2022
Philippe R.
Ecoute et professionnalisme
Je suis très satisfait de mon passage à la boutique de Quimper (carrefour), comme à chaque fois. En effet, Ronan est de très bons conseils, comprend très rapidement la demande du client et y répond avec un grand professionnalisme.
Merci à lui et à toute son équipe.
Au plaisir
Philippe R