Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPER.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Professionnels, à l’écoute, rapides.
Très bon accueil et service rapide.
Bon accueil, qualité des services et qualité du travail effectué. Merci beaucoup
Ça va faire trois fois que j'y retourne parce qu'a chaque fois ma paire de lunette presente un defaut donc il faut repasser la chercher la semaine d'après, un peu chiant donc. Mais sinon employés super agreables y'a pas à dire.
Personnel accueillant et compétent, travaux réalisés dans les temps et à un prix qui me semble correct.
Non accueil , personnel professionnel magasin agréable
Très bon accueil et personnel très sympathique
Accueil sympathique personnel professionnel et rapidité de conseils et de livraison des lunettes.
Très bien reçu, personnel à l'écoute.
Je recommande fortement Afflelou. Très bonne qualité de lunettes, des prestations *magic*, Rapport / Qualité / Prix Exceptionnel ! Livraison ultra rapide, et personnel ultra compétent. Merci
Relation avec le client très correct.
Très souriant avec les clients.
Très bonnes explications des lunettes.
J'ai trouvé tout de suite mon coup de coeur lunettes ❤️
Accueil très agréable et professionnalisme. Donc je suis très content de mes lunettes.
personnel agreable - respect des delais - grand choix de lunettes - magasin agreable -