Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPER.
Bon accueil , disponibilité des opticiens , prix.
Compétence, gentillesse, disponibilité
J'ai été très bien accueilli et bénéficié d'un nouveau bilan par suite d'une prescription à priori mal adaptée.
Exellent accueil ! Prise en charge parfaite et opticienne super gentil et efficace merci !
Qualité prix / prestations intéressante. Personnels magasin compétents, aimables et agréables. Magasin agréable et lumineux. Accès magasin facile. Stationnement OK.
Je suis très satisfait du suivi de ce magasin après avoir eu des problèmes sur Le bris d'une monture qui à été remplacé par un autre modèle de mon choix.
Accueillants..prennent du temps pour le client .
Donne son avis .souriantes
Très bon accueil à l'écoute de bon conseil
Très bon accueil et bon conseils Bonne qualité de verre
Accueil très chaleureux personnel très professionel
Bien accueillie et bien conseillée comme a chaque fois
Un accueil toujours agréable, j’ai eu une personne au non de Marie un plaisir .
Vendeur Cyrille est très à l'écoute
L'accueil très sympathique.
Grand choix de montures, montures "magic" au top, acousticien très professionnel, et très sympatique.
Nous sommes clients depuis très longtemps et sommes très satisfaits des services rendus et de l'accueil qui nous est réservé.
Sébastien et son équipe sont devenus comme des amis au fil des années.
Je m'étonne de n'avoir reçu aucune chiffonnette pour mes deux paires de lunettes 🫤
Accueil très sympathique, compétence