Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU QUIMPERLE.
Conseils avisés et lunettes de qualités
Personnel très aimable, prévenant, patient, de bon conseil. Depuis cet achat, que des compliments sur le choix de ma paire de lunettes, tout le monde me demande: où les as tu achetées ? elles sont super! Merci à votre équipe de Quimperlé. Françoise Musy
Accueil très agréable, personnel souriant et très aimable, et qui donne de bons conseils
L’accueil ainsi que les conseils,les choix possibles et le magasin lumineux
Déjà dans un premier temps vous annoncez 3 paires pour un euro de plus ! le * est un peu salé !
Ensuite , votre imbécile de gérant a " oublié" de cliquer sur commander , ce qui m'a fait attendre 10 jours de plus !
La prochaine j'irai chez Leclerc
Très bon accueil
Compétences
Conseil
Respect des échéances
Une jeune vendeuse à très bien répondu à mes besoins ainsi qu à ceux de mon épous tout en apportant une touche esthétique
Accueil très agréable et information claire
très bon accueil . j'ai été très satisfait
Disponibilité accueil et conseils prodigués
Toujours à l'écoute, toujours le sourire. parfait !