Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET.
Aucune réduction pour client fidéle, ni pour les retraités prix bien augmenté, sur monture et verres...
La personne qui s'est occupée de moi fut très professionnelles, efficaces et agréable. Je recommande vivement
C'est la deuxième fois que je viens y faire mes lunettes et c'est toujours un plaisir
Personnels très accueillants et gentils
Ils s’occupent bien de nous.
Jolie magasin, bon accueil, conseil rassurant et les lunettes sont de qualité
Bon rapport qualité prix
Il est vraiment fous Afflelou
la compétence l’accueil et le sérieux
accueil agréable et compétences des personnes qui m'ont reçu.
Bon accueil,choix large,délai satisfaisant
Je suis satisfaite..merci au personnel pour leur gentillesse et leur compétence.
bien simple et efficace sans trop forcer a prendre de l’option a gogo
Agents de vente très à l'écoute de leurs clients et arrangeant pour les conditions de paiement. Personnel très compétent et visagiste, qui sait quelle paire de monture par rapport à une autre ira le mieux au client. Magasin à recommander vraiment.
Très bon accueil, personnel sympathique et professionnel.
On ne m’a pas proposé l’offre
Twin alors que cela m’aurait intéressé
Bon accueil et personnel compétent.
Personnel sympathique et compétent
Oui. Jai eu un accueil et un contact avec une personne aimable et très à l'écoute. Elle a prise en compte toutes mes demandes, ce qui n'est pas le cas partout et de tout le monde. Très bon magasin de Rambouillet. Bonne continuation.
Avec la prise de rendez-vous, celui-ci a été rapide et avec un personnel compétent et très agréable. Merci beaucoup