| Dimanche | Fermé |
Voir plusVeronique D.
Voir plusOlivier C.
Voir plusThierry B.
Voir plusGenevieve D.
Personnel à l'écoute du client. Compétent pour nous conseiller. Démarches rapides avec la mutuelle.
Voir plusPierre B.
Voir plusNicole B.
Accueil parfait, à l'écoute de mon besoin, je suis venu pour changer mes lunettes de vu, la personne qui c'est occupé de moi était très agréable et attentive. Je suis très satisfaite du résultat.
Voir plusGuillaume B.
Un magasin avec un très bon accueil et des conseils adaptés. Très satisfait de ma visite, rapide et efficace.
Voir plusFrederic L.
Voir plusPhilippe C.
Voir plusGuillaume L.
Voir plusMathilde G.
L’accueil, le service, les délais sont impeccables, c’est toujours un plaisir d’être reçue en boutique. Un grand merci à toute l’équipe pour leur bienveillance ainsi que leur professionnalisme.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RAMBOUILLET
Carole S.
Écoute, Professionnalisme, efficacité.
Écoute, Professionnalisme, efficacité.
Expérience prouvée le 17/11/2023
Florence C.
Expérience prouvée le 13/11/2023
Veronique D.
Equipe très serviable. Service après vente au top !
Equipe très serviable. J'avais une paire de lunettes solaires cassées. Elle a été réparée gracieusement par les équipes du magasin de Rambouillet, qui ont fait venir les pièces manquantes spécialement. Personnel très à l'écoute, prévenant, disponible, qualité irréprochable.
Expérience prouvée le 13/10/2023
Olivier C.
Expérience prouvée le 09/11/2023
Daniel A.
personnel peu compétent et mal éwuipé
personnel peu compétent et mal éwuipé
Expérience prouvée le 02/11/2023
Thierry B.
Mathilde a pris le temps de nous conseiller, a fait toutes les démarches avec notre mutuelle,a bien expliqué la facture...et le tout avec un grand sourire et fait en sorte que le client soit unique, ce qui est rare de nos jours. Un grand merci à elle et à toute l équipe
Expérience prouvée le 08/11/2023
Nicole B.
Trés bon accueil et écoute .
Trés bon accueil et écoute .
Expérience prouvée le 07/11/2023
Expérience prouvée le 03/11/2023
Genevieve D.
Expérience prouvée le 25/10/2023
Pierre B.
Commande passée le 24 Octobre 2023 pour livraison le 4 Novembre. Le 6 Novembre réclamation de la commande et l'on devait me confirmer le délai par mail dans l'après-midi, ce qui n'a pas été fait. Le 7 Novembre, je relance par mail le magasin qui me répond que la commande n'a pas été prise en compte par le verrier et que le délai sera pour le 14 Novembre. Conclusion: manque de suivi des commandes auprès de vos fournisseurs. Il suffit d'avoir un programme journalier pour vérifier les rentrées des commandes et d'agir en conséquence.
Expérience prouvée le 06/11/2023
Nicole B.
Accueil parfait, à l'écoute de mon besoin, je suis venu pour changer mes lunettes de vu, je suis très satisfaite.
Expérience prouvée le 26/10/2023
Arlette G.