Avis ALAIN AFFLELOU REIMS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU REIMS.

ALAIN AFFLELOU REIMS

un très bon accueil des explications claires la sympathie du personnel des prix raisonnables et une large gamme de montures j'apprécie surtout les montures avec le clip pour face solaire

Par Patricia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Très bon accueil et compétent

Très bon accueil et compétent

Par Pascal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Personnel très courtois et respectueux. Connait très bien son métier. Bonne présentation des produits.

Par Domenico D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Accueil satisfaisant je n'avais pas ce rendez vous mais on sait occupée de moi sans problème large choix de monture et je n'ai eu à régler que le solde qui n'était pas prit en charge ni par la CPAM et la mutuelle

Par Sophie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Beau magasin avec beaucoup de choix. La personne qui s’est occupé de moi était géniale, très compéte

Beau magasin avec beaucoup de choix.
La personne qui s’est occupé de moi était géniale, très compétente, à l’écoute, j’étais entièrement satisfaite. Je recommande vivement.

Par Melanie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Je recommande votre magasin car j’étais entièrement satisfaite : beau magasin avec beaucoup de choix, le personnel très pro.

Par Melanie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

commander mes lunettes depuis tout début aout toujours pas reçu cassé au montage .super il y a quelques années de cela je suis déjà venu chez afflelou lunettes refaite 4 fois avant qu'enfin elles aillent ça recommence peut être après cela du mal à refaire confiance

Par Germaine B. il y a 2 ans

tellement contente que je ne changerais jamais d,opticien afflelou c'est super

Par Bernadette A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Personnel accueillant a l,ecoute et de bons conseils je suis pleinement satisfaite et je recommande ce magasin à tous il y a beaucoup de choix de montures toutes aussi jolies les unes comme les autres bravo à tous Bernadette

Par Bernadette A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Très disponible pour le client. De bons conseils pour ma 1ère fois, sincère et honnête sur le port de la lunette. Ne privilégie pas le budget en effet leurs conseils valent bien plus que de simples vendeurs. Bonne continuation à vous et encore merci, j'ai trouvé mon opticien !!!

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

Un accueil intentionné.

L'accueil qui m'a été réservé fut intentionné. Les conseils pertinents m'ont aidé à faire un choix adapté et rapide. Merci pour tout.

Par Hakim A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Bon accueil

Bon accueil

Par James S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Nous avons été super accueilli et bien conseillé nous avons trouvé ce que nous voulions à un prix bien abordable c'est pour ça que je recommande

Par Bruno P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Conseil, gentillesse et professionnalisme. Comme d’habitude, tout s’est très bien passé!

Par Lauren C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022