| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON
Francis
il y a 1 an
Un grand merci à l'opticien AFFLELOU pour leur service exceptionnel. Ils ont parfaitement compris mes besoins et créé une monture et des verres qui dépassent mes attentes. Depuis, je ne les quitte plu...
Voir plusWilfrid L.
Accueil très froid, erreur sur ma deuxième paire juste pour voir de près pour l’ordinateur et non pas des verres progressifs demande bien faite à la personne
Pas de remboursement pour l’erreur de...
Veronique L.
Voir plusXavier C.
Excellent accueil, très bons conseils, très bonnes lunettes, très bon rapport qualité prix, mention particulière pour le clip jaune très efficace pour conduire!
Voir plusJean P.
Voir plusBeatrice P.
Très bon accueil. Outils performants. Lunettes conformes à mes attentes. Tout était parfait !
Voir plusMarie T.
Voir plusJoana A.
Voir plusJoelle V.
Voir plusMarie C.
L'opticienne a été extrêmement bienveillante et de bon conseil : elle a pris le temps de bien me conseiller une monture que je vais garder 2 ans sur le nez !
Le choix était là et l'option sol...
Christelle D.
Une équipe agréable et à l'écoute. De bons conseils. Un choix comme il faut, qui permet de trouver son bonheur même quand on est à contre-courant de la mode ;-)
Voir plusFlorence L.
Parce que je vais dans ce magasin depuis un certain nombre d'années maintenant et que j'y suis toujours très bien accueillie et très bien conseillée.
Voir plusCarla S.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON
Francis
Accueil impeccable et toujours de bon conseil
Un grand merci à l'opticien AFFLELOU pour leur service exceptionnel. Ils ont parfaitement compris mes besoins et créé une monture et des verres qui dépassent mes attentes. Depuis, je ne les quitte plus.
L'équipe est très sympathique et professionnelle, toujours arrangeante. Bravo et merci pour votre travail remarquable !
Date d'expérience le 07/12/2024
Wilfrid L.
Pas de remboursement pour l’erreur des verres mais un avoir
Deux relance pour avoir ma facture par mail et deux erreurs dans l’écriture de mon adresse
Je ne reviendrai plus chez vous
Expérience prouvée le 23/04/2024
J'ai ete tres bien reçu.
J'ai ete tres bien reçu.
Expérience prouvée le 27/02/2024
Brigitte C.
Bon accueil dans le magasin !
Bon accueil dans le magasin !
Expérience prouvée le 12/02/2024
Antoine R.
Accueil - service
Bien, très bien.
Expérience prouvée le 09/12/2023
Joana A.
Expérience prouvée le 19/01/2024
Sandrine A.
Très bon accueil Personnes très agréable
Très bon accueil
Personnes très agréable
Expérience prouvée le 28/12/2023
Pascale H.
Bons conseils
Bons conseils
Expérience prouvée le 21/12/2023
Joelle V.
SAV impeccable et amabilité au top
SAV impeccable. L'ophtalmo c'est trompé sur la correction des lunettes de mon fils et AFFlelou a fait l'échange des verres à sa charge, on a 2 mois pour réagir quand on est client. Je les remercie de m'en avoir informé et de m'en voir fait bénéficier.
De plus toutes les opticiennes sont très aimables et prennent leur temps.
Expérience prouvée le 29/12/2023
Marie C.
Le choix était là et l'option solaire pour 1€ de plus a été aussi très bien accompagnée.
Je n'ai pas mis 10, parce que j'aurai aimé pouvoir choisir une gamme de verres peut-être un peu moins bon que les essilor mais également un peu moins cher.
Expérience prouvée le 28/12/2023
Christelle D.