Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS.
tres bon accueil. Equipe très professionnelle
Accueil irréprochable - Tres à l’écoute du client -
Grand choix de modèle - qualité de la prestation
Accueil rapide et efficace et pas de vente forcée au tarif le plus cher. Le vendeur a été de très bon conseil.
Tres bon accueil et explication
Remis des lunettes le jour fixé
Un accueil chaleureux et professionnel
Personnel ,agréable ,professionnel. Bon accueil.
très bon accueil ainsi que les conseils et le professionnalisme du personnel. La rapidité de. la mise à disposition des lunettes
Equipe agréable et très bonne prise en charge du client
Nous avons été très bien reçue et nos demandes ont toutes été prisent en compte
Très bonne prise en charge et bon accueil
Je ne suis pas déçu. Un superbe groupe, un très bon groupe.
J'ai été très bien accueilli par se groupe charmants et souriants. Vraiment merci pour tout se que vous faites.
Que Dieu vous bénisse.
La personne qui m’a reçu était très professionnel de très bons conseils
Très aimable et professionnelles!!
Nous avons été très bien accueilli et un service avec un très bon professionnalisme