| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS
Francoise F.
très bon accueil malgré les travaux en cours , une personne en plus n'aurai pas été un luxe , mais malgré cela cela c'est bien passé même si j'aurai aimé avoir plus de choix.
Voir plusSophie D.
Voir plusCorinne A.
Bien que le magasin soit installé dans la réserve pour cause de travaux, excellent accueil, écoute, conseil et au final un équipement tout à fait adapté et de qualité.
Voir plusMichele B.
Voir plusGary E.
Équipe à l'écoute patiente et serviable. Entièrement satisfait de ma visite et de mes nouvelles lunettes que j'ai reçu rapidement bonne continuation merci cordialement.
Voir plusSandrine C.
Malgré les travaux le personnel reste génial la qualité du service leurs patience les bon conseils pour moi c'est parfait
Voir plusEric A.
Voir plusChristophe C.
Voir plusBenedicte S.
Magasin et accueil très agréable. Compétences du personnel.On est bien conseillé. Respect du délai de livraison.
Voir plusDiana C.
Voir plusJocelyne C.
Voir plusJoaquim G.
Voir plusDaniele G.
Très bon accueil, amabilité et compétence des personnels, très bon conseil, grand choix et prix abordables .
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT DENIS LES SENS
Francoise F.
Expérience prouvée le 27/04/2023
Sophie D.
pas beaucoup de choix. c est dommage que on nous conseil pas sur la taille des lunettes. essayer des lunette 1 min et les mettre 1h apres avoir mis les verres c autre chose. je vais pour recuperer mes lunettes de vu, impossible de voir avec!! j ai tout paye tout signe, mais toujours pas mes lunettes. alors je veux bine qu il faut s abituer en progressive maos la je ne vois rien de l oeil gauche. la dame ne comprend pas pourquoi...bref j ai laisse mes verres, sa repart encore pour 15 jours!!!! 1 mois que sa dur!!!
Expérience prouvée le 20/04/2023
Bon accueil. Explications très claires
Bon accueil Explications très claires
Expérience prouvée le 01/04/2023
William L.
Délais un peu plus long que d'habitude .
Délais un peu plus long que d'habitude .
Expérience prouvée le 31/03/2023
Benedicte S.