Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN.
Opticienne très accueillante et très à l’écoute!
Personne attentive aux besoins. Bonne explication. Très bon conseil pour le choix des lunettes. Personnel très accueillant et agréable.
Service et réactivité excellent
Bonjour Monsieur
Notre équipe vous remercie pour cet agréable commentaire.
A bientôt en magasin
J'ai apprécié l’accueil des trois fois où j'ai eu à m’y rendre, j'ai fait une commande avec un Mr Florent je crois qui m’a bien expliqué en détail.
Merci pour le service, j'attends désormais mes paires de lunettes. J’espère en avoir autant satisfaction que l’accueil.
Merci
Accueil, explications, disponibilités excellents
Bonjour Madame
Merci pour votre gentil commentaire. Nous sommes heureux de votre satisfaction.
Au plaisir de vous revoir en boutique.
Bien accueilli et conseillé. Je suis satisfait de mes lunettes.
Bonjour Monsieur
Notre équipe est heureuse de vous avoir accompagné dans le choix de vos lunettes et que vous en soyez satisfait. Merci pour votre avis. A bientôt en magasin
Très bien accueilli bonne équipe
Bonjour
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée.
Les commerçants sont sympas
Bonjour Monsieur
Notre équipe est ravie de votre commentaire! Merci pour votre confiance
A bientôt en magasin
pas grand choix de montures à bas prix et qui soit solides
Bonjour Madame
Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à vos attentes. Toute fois nous sommes étonnés de votre retour. Nous proposons une large gamme de montures avec des tarifs pour toutes les bourses. Concernant la qualité de nos produits, nous vendons essentiellement des montures équipées de système flex pour limiter la casse des charnières (point le plus fragile d'une paire de lunettes) et pour les moins soigneux nous proposons des équipements en acétate, en titane, en aluminium ou en magnésium.
Cordialement
Accueil, professionalisme, propreté du magasin, du choix dans les montures.
Bonjour Monsieur
Notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
Toujours très bien accueilli
Et service qualité
Bonjour Madame
Notre équipe vous remercie pour ce gentil commentaire et votre confiance.
Au plaisir de vous revoir
Gentillesse du personnel et très compétent.
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis.
Excellent accueil et conseils
Bonjour Madame
Au plaisir de vous revoir.
Excellent accueil
Informations précises
Services irréprochables
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience chez nous.
A bientôt en boutique!
Accueil toujours très chaleureux et surtout très professionnel
Bonjour Madame
Nous vous remercions pour votre confiance et ce gentil commentaire.
Au plaisir de vous voir en boutique
Très convivial et très bien conseillé
Bonjour
Merci pour votre avis et votre confiance
A bientôt en magasin
Tout c'est très bien passé a chaque étapes.
Très bonne accueil et service lors de notre première visite pour effectue notre choix et avoir un devis.
De même lors du retrait de notre commande.
Très Cordialement.
M. GODFROID JP
Accueil professionnel, rapide et efficace. Excellent contact et conseils très justes et personnalisés qui répondent entièrement à mes besoins.
Bonjour Monsieur
Notre équipe vous remercie pour cet avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait par votre expérience chez nous.
A bientôt en boutique
Bon accueil et professionnalisme du conseiller clientèle .