Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN.
Le choix est présent vendeuse sympathique
Les prix restent élevés
10 eut été trop dithyrambique
cependant, je m'étais juré de ne plus retourner chez Afflelou, car il est de plus en plus fou
d' ailleurs je ne suis pas le seul à le dire car mème le père Noel l' affirme ( et ce n'est
pas n' importe qui ) mais dans un accès démentiel de générosité et en caressant l' espoir
qu' il s' assagisse j' ai décidé de lui accorder une nouvelle chance .
finalement je n' ais pas été déçu .
Bonne accueil et professionnalisme
20 mins d attente pour être accueilli par un conseiller.
accueil très pro sourire ect. Très bonne compréantion de la demande et une offre très sympa
je crois qu' après l achat des lunettes de mon épouse je vais faire les miennes
Un bon accueil et professionnel du personnel.
À l'écoute et laisse le choix libre au client.
Excellent
Très bon accueil, j ai été très bien conseillé et il y a un large choix de modèle
Accueil sympathique et professionnel
A l’écoute
Aucun souci depuis 4 ans. Bien conseillee6
L accueil,la prise en charge rapide le choix et surtout la qui s est occuper de moi professionnel aimable..
Très bon accueil personnel très sympathique et très professionnel
Très bon conseil, beaucoup de choix
tres bons conseils et accompagnement
Des montures de marques et des verres Nikon de très bonnes qualité, mais le total restant à payer reste très onéreux. Vendeur vraiment sympathiques et à l'écoute.