Acceuil, disponibilite, ecoute, conseil
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-MEDARD-EN-JALLES.
L'accueil, la rapidité pour monter le dossier,la rapidité pour livrer les lunettes
Le conseil et la disponibilité des vendeurs
Le professionalisme des vendeuses
La prise en charge rapide et les renseignements precis
Une grande écoute, et le personnel fait tout son possible pour satisfaire le client. Le personnel est très patient. Merci
La grande disponibilité de la vendeuse devant notre hesitation à choisir un modèle
Un accueil agréable et une bonne attention aux besoins exprimés.
L'accueil et le personnel très pro et aimable.