Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AGATHON.
Pauline est tres professionnelle , elle nous a accueillis avec le sourire , nous a bien conseillé dans le choix de notre monture .
Je me suis rendu 3 fois dans votre magasin, ou officine. A chaque fois reçu par une personne différente. Celle qui m'a remis mes deux paires de lunettes devait être en formation. Les deux branches d'une monture était de longueurs différentes et une était tordue. La paire pour la vision de près n'est pas adaptée à ma vue: Je lis mieux le journal sans lunette. Je vais devoir retourner vous voir.
Sur la disponibilité du personnel qui est très à l'écoute et bonne conseillère.
Bravo
Bon accueil personnel très pros. Rapidité de prise en charge.
Toujours bien reçu bonne qualité de lunettes et verres
Bons conseils, bon suivi. Rapidité et efficacité.
Personnel bien à l'écoute de sa clientèle, réactif, agréable, de bons conseils. Délais et maîtrise des demandes corrects.
prise en charge personnalisée. professionnelle hyper disponible. Merci
Une conseillère pro et sympathique
Très bonne accueil manque de choix quand au couleur des lunettes
Pas beaucoup de choix dans les montures à bas prix
Bel accueil. Service et renseignements à la hauteur.
Très bon accueil, bien reçus à chaque visite.
Tres bon conseils très bon produits