Avis ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES.

De bons conseils et patients

De bons conseils et patients

Par Sabine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Une vendeuse vraiment gentille taccueil, à l'écoute de bon conseil et je suis ravie de mes lunettes.

Une vendeuse vraiment gentille très bon accueil, à l'écoute de bon conseil et je suis ravie de mes lunettes. Merci

Par Florie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon suivi, bon conseil

Par Carole A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Grand professionnalisme

Grand professionnalisme

Par Patrick P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Magasin au top

La dame qui m'a accueillie à été parfaite et d'une extrême écoute sur mes demandes. Elle a été très gentille. M'a tout expliqué. Je recommande à 100%.

Par Lidy D. il y a 2 ans

Non je ne veux pas donner mon avis

Par Philippe B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Excellents accueil et écoute. Je suis très satisfaire de mes achats.

Excellents accueil et écoute. Je suis très satisfaire de mes achats.

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil sécurisant, diminue le stress, informations précises sur la technique, démonstration des nouveautés, aide au choix par essais de plusieurs lunettes.

Parties administratives (Mutuelle, Sécurité sociale) bien expliquées.

Délais annoncés respectés.

Ambiance générale du salon cordiale.

Par Pierre H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil chaleureux et souriant. Conseillère qui s'est investie pour trouver la bonne solution

Par Pierre F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Accueil chaleureux et souriant. Conseillère qui s'est investi pour trouver la bonne solution

Par Pierre F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Une super conseillère de vente. Un service efficace et rapide, des lunettes prêtes rapidement

Par Jenny F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Le vendeur Christophe au magasin de Saint Aunes m'a très bien reçue et très bien conseillée.

Par Diana H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil, conseils, choix...

Très bon accueil, conseils, choix...

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT AUNES

Très bon accueil, très bon conseil.

Très bon accueil, très bon conseil.

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022