Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT AVOLD.
Accueil et conseils très professionnels. Très satisfait des prestations.
Excellent accueil et bons conseils.
Accueil très sympathique à l'écoute du client
très bien
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Le responsable
Parce que j'ai été très bien reçu et conseille
Accueil très sympathique,
Personnel souriant, agréable, à l'écoute qui explique et renseigne très bien le client.
Très bon accueil et bons conseils
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bon accueil
Équipe professionnelle
Rapidité de traitement
Magasin très sympathique
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Rien a dire. peut être un manque de gamme Afflelou
Le responsable
Un léger retard qui c'est vite arrangé
Le responsable
Accueil conseil et professionnalisme Vendeuse tres à l ecoute et qui m accordée tout le temps nécessaire pour que je fasse mon choix En plus elle est de très bon conseil Ne changez rien
Très bon accueil, de très bon conseil, rendez-vous pris fort rapidement.
Service impeccable, à l'écoute
Priscilla est adorable
Toute l'équipe très polie
Merci
Accueil chaleureux, de très bon conseil, très bonne connaissance dans leur travail... BRAVO