Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT.
achat de 2 paires de lunettes à un mois d'écart (une pour moi , une pour mon épouse). deux vendeurs différents ( dans la même boutique) et ne voulant pas de la deuxième paire à un euros. on a eu une remise différente !!!
Un peu d'attente ce jour là mais équipe très pro, compétente, très bon accueil.
Une gentillesse du jeune vendeur
Écoutant mes souhaits
M à conseillé
À vraiment été à mon écoute
À compris Que mon budget était serré
Il a été super
Je le félicite
Je conseille fortement
Équipe accueillantes et à l'écoute
Équipe accueillante,professionnelle et surtout souriante
Professionnalisme,à l'écoute,de bons conseils et surtout très bon Accueil avec le sourire!
Excellence de l'accueil. Compétences de la personne que j'ai vue. Grand choix de montures.
personnel à l'écoute bonne prise en charge
on ma fait signée le devis sans me dire que je n'avais pas le droit de me rétractée car j'avais trouvée moins chère ailleurs (300 euros de moins ) .
Votre personnel très compétent, très aimable.nous guide bien pour notre.
quand je suis allée faire de nouvelles lunettes, on m'avait dit qu'elles seraient prêtes le 15 février? J'ai demendé si on m'enverrai un sms de confirmation, ils m'ont dit non, c'est sûr le 15. Donc le 15 en matinée, il n'y avait que deux paires de prêtes. Je suis agée et le magasin est loin de chez moi, avec beaucoup de marche à pieds, j'ai donc demandé si on pouvait me les livrer, la personne qui s'est occupée de moi partait en vacances la semaine suivante et elle devait voir avec ses collègues; sans nouvelles, j'ai téléphoné et ile m'ont dit que ce ne serait pas possible avant 15 jours!!!! Donc j'ai dû y retourner!!! En plus, ils m'ont demandé de régler le solde alors que je n'avais pas la totalité des lunettes!!
Accueil chaleureux, à l'écoute et de bons conseils
Très bon accueil et très bon service
Accueil, professionnalisme, très bon rapport aux clients. Quelque soit l'opticien l'échange est toujours du même niveau
Je viens d’accompagner ma mère à OPTICAL Center pour ses nouvelles lunettes et j’ai été surpris de constater qu’on lui a proposé un anti reflet sur sa 2ème paire, alors que moi non. J’ai une deuxième paire à ma vue mais sans antireflet que je ne porterai pas du coup car hyper inconfortable, donc ça ne sert à rien. Je suis effectivement déçu qu’on ne m’ait rien proposé car même s’il fallait payer un peu plus cher j’aurais dit oui.