| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Jeudi | 09:30 - 19:00 |
| Vendredi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT
Maryse M.
Je n'ai pas attendu lors de mon arrivée et tout de suite une conseillère m'a renseignée sur l'offre Afflelou en cours.
Puis j'ai fait un choix de plusieurs montures et sur ses conseils, j'ai pu...
Annie B.
Voir plusRichard A.
Très bon accueil
Très bon conseil
Magasin bien agencé
Choix nombreux
Marie T.
La patience de votre vendeuse qui a été excellente dans toutes les démarches que constituent l'achat de lunettes....
Voir plusMireille B.
Professionel
Humain
Compétent tout ce qu’on attend quand on achète des lunettes que l’on va porter tous les jours
Grand choix 👍
Olivier D.
Accueil client, professionnalisme et rapidité au top! je ne met pas 10 parce qu'il manque un peu de paire de lunettes de mon style.
Voir plusPascal G.
Voir plusEric D.
Voir plusAnne B.
Voir plusAurelien D.
Voir plusLiliane A.
rien a voire avec le personnel très charmant.
pour une cliente de toujours une petite réduction sur mon achat aurait été bien accueilli .
chin chin oui mes qu'en même 349,94€ de ma poche j...
Rachid B.
Pris en charge immédiate. Gestionnaire souriant, clair et complet dans les infos données.
Voir plusAlexandra L.
Équipe sympathique, bons conseils sur ce qui peut nous aller avec la forme de notre visage, bonnes explications suivant le type de verres, je recommande
Voir plusChristine B.
Voir plusAndre M.
Très bon choix de montures, vendeur très agréable, délai très court respecté, rien à reprocher au réglages, prix très corrects, le parfait n’existant pas, en ce qui me concerne, ce fut très proche
Voir plusFrancis B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT
Maryse M.
Puis j'ai fait un choix de plusieurs montures et sur ses conseils, j'ai pu choisir celle qui correspondait le mieux à la forme de mon visage. Pour les choix des verres (de vue et solaire), elle m'a bien expliqué les différences.
Expérience prouvée le 25/01/2022
Annie B.
Nous avons été accueillis par des personnes agréables, professionnelles, de bon conseil ... De plus les prix me paraissent plus intéressants ( moins élevé par rapport à un autre opticien vu il y a 2 ans )
Expérience prouvée le 29/01/2022
Expérience prouvée le 20/01/2022
Marie T.
Expérience prouvée le 18/01/2022
Mireille B.
Professionel Humain Compétent tout ce qu’on attend quand on achète des lunettes que l’on va porter t
Professionel
Expérience prouvée le 03/01/2022
Pascal G.
Expérience prouvée le 08/01/2022
Eric D.
Offre commerciale non appliquée !
J'ai passé commande fin novembre d'une paire de lunettes avec des verres correctifs, sans intervention de la sécurité sociale ni ma mutuelle. Lors de cette commande la deuxième paire ne m'a pas été proposée ! C'est en écoutant la radio que j'ai réalisé que je pouvais bénéficier de cette offre. J'y suis donc retourné pour en bénéficier. Puis je reçois ce jour un mail m'expliquant que ce n'est pas une mais deux paires pour 1€ de plus. Personne ne m'a jamais fait cette offre ! Pourquoi ces offres ne sont-elles pas systématiques ! Ce n'est absolument pas normal.
Expérience prouvée le 21/12/2021
Gerald M.
Très bien accueilli et très bien conseillé.
Très bien accueilli et très bien conseillé.
Expérience prouvée le 18/12/2021
Anne B.
Expérience prouvée le 17/12/2021
Aurelien D.
Peut êtra amélioré au niveau de l'accueil
Lors de ma première venue j'ai été accueilli et dirigé pour choisir des lunettes sans aucun conseil. Ensuite je me suis assis et une seconde personne est venu pour me faire payé (on ne m'a pas fait de simulation ) je suis donc reparti faire d'autres opticien pour finalement revenir suite a la monture qui me correspondait.
Regrêt : on ne m'a pas donné de lingette nettoyante de lunette
Expérience prouvée le 07/12/2021
Bonjour M Dutarte, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Vous pouvez bien entendu passer en magasin quand vous le souhaitez récupérer des lingettes pour l'entretien de vos lunettes que nous vous offrirons avec plaisir.
L'équipe Alain Afflelou de Poitiers Grand Large
Liliane A.
rien a voire avec le personnel très charmant. pour une cliente de toujours une petite réduction sur
rien a voire avec le personnel très charmant.
chin chin oui mes qu'en même 349,94€ de ma poche je les payent les deux et troisième paires.
change pour vous que le soit fidèle par il y a entre 100 et 150 € de différence et il vont aussi chin chin a leur façon.
a dans deux ans peut être. très cordialement.
Expérience prouvée le 14/12/2021
Bonjour Mme Aubugeau, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Ne pouvant revenir sur votre dossier déjà finalisé, nous nous engageons dès à présent à vous octroyer une remise lors de votre prochain équipement.
L'équipe Alain Afflelou de Poitiers Grand Large
Manon T.