| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE
Brigitte C.
Voir plusNadia G.
Opticien à l'écoute et de bon conseil. Prise en charge rapide et efficace. Prix compétitifs et facilité de paiement. Verres de bonne qualité et un bon choix de monture. Satisfaite de mes choix
Voir plusAxel R.
Voir plusRegine S.
Voir plusDelphine P.
Bien accueilli
Qualité prix très bien
Et bcp de choix
LECOCQ BERNARD
Super accueil et très bon conseil sur le choix de la monture . Et pas forcé de prendre une option que je ne souhaitais pas
Voir plusPascale G.
Voir plusValerie G.
Très bien reçu par la conseillère vendeuse et les lunettes sont arrivées en temps et en heure au Top
Voir plusDolores N.
Voir plusJean F.
Excellent accueil, politesse du personnel, propreté du magasin, choix important.
Voir plusDominique D.
Un accueil très sympathique et professionnel De plus, un large choix quant aux montures. Cordialement
Voir plusCatherine G.
Très bon accueil et de très bons conseils
Très bon accueil et de très bons conseils
Expérience prouvée le 30/11/2022
Brigitte C.
Accueil et professionnalisme au top...Depuis de très nombreuses années (lunettes depuis plus de 50 ans) , je suis fidèle aux enseignes Afflelou. Les verres solaires ou de conduite de nuit aimantés, un réel confort et tellement pratiques. Prix et qualité des verres et montures irréprochables. Je recommande
Expérience prouvée le 21/11/2022
Marie C.
Très bien accueillis et renseigné sur les produits
Très bien accueillis et renseigné
Expérience prouvée le 18/11/2022
Expérience prouvée le 19/11/2022
Axel R.
Expérience prouvée le 16/11/2022
Regine S.
Personnel disponible et sympathique.Choix de lunettes correct.délai de mise à disposition rapide .lunettes tout de suite adaptées au niveau correction et confort, rien à rectifier.très satisfaits de votre prestation.
Expérience prouvée le 04/11/2022
Accueil, conseil et professionnalisme
Accueil, conseil et professionnalisme
Expérience prouvée le 26/10/2022
Pascale G.
La seconde paire avec la monture de soleil clipsés, c'est très intelligent. Donc cela donne 2 lunett
La seconde paire avec la monture de soleil clipsés, c'est très intelligent. Donc cela donne 2 paires de vue + 1 de soleil. Par contre les paires 100% remboursées ne sont pas folichonnes ! Effort à faire sur l'assurance...
Expérience prouvée le 19/10/2022
Expérience prouvée le 20/10/2022
Jean F.
Expérience prouvée le 07/10/2022
Dominique D.
Un accueil très sympathique et professionnel De plet un large choix quant aux montures. Cordialement
Expérience prouvée le 14/10/2022
Christiane B.