Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE.
Très bon accueil et de très bons conseils
Accueil et professionnalisme au top...Depuis de très nombreuses années (lunettes depuis plus de 50 ans) , je suis fidèle aux enseignes Afflelou. Les verres solaires ou de conduite de nuit aimantés, un réel confort et tellement pratiques. Prix et qualité des verres et montures irréprochables. Je recommande
Très bien accueillis et renseigné
Opticien à l'écoute et de bon conseil. Prise en charge rapide et efficace. Prix compétitifs et facilité de paiement. Verres de bonne qualité et un bon choix de monture. Satisfaite de mes choix
PERSONNEL AVENANT ETUDIE TOUTES LES POSSIBILITES
Personnel disponible et sympathique.Choix de lunettes correct.délai de mise à disposition rapide .lunettes tout de suite adaptées au niveau correction et confort, rien à rectifier.très satisfaits de votre prestation.
Bien accueilli
Qualité prix très bien
Et bcp de choix
Super accueil et très bon conseil sur le choix de la monture . Et pas forcé de prendre une option que je ne souhaitais pas
Accueil, conseil et professionnalisme
La seconde paire avec la monture de soleil clipsés, c'est très intelligent. Donc cela donne 2 paires de vue + 1 de soleil. Par contre les paires 100% remboursées ne sont pas folichonnes ! Effort à faire sur l'assurance...
Très bien reçu par la conseillère vendeuse et les lunettes sont arrivées en temps et en heure au Top
Excellent acceuil, compétence professionnel,écoute,qualité des informations.
Excellent accueil, politesse du personnel, propreté du magasin, choix important.
Un accueil très sympathique et professionnel De plus, un large choix quant aux montures. Cordialement
Très bons conseils et très bon accueil