Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE.
Très bon accueil, personnel sympathique, de bon conseil et tarif intéressant
Très bon accueil et personnel aimable
pas de commentaire la note suffit
Accuei très agréable et de bon conseil pour l'achat et remises accordees
Excellente prise en charge du client par un personnel souriant à l'écoute et compétent.
Satisfactions pour la totale prestation.. professionnelle et produit..
Je suis cliente depuis 22 ans et j'ai toujours été satisfaite
Accueil très sympathique et très professionnel
Personnel agréable compétant à l écoute matériel de bonne facture grand choix délais raisonnable
Bon accueil, écoute des besoins et souhaits du client
Bien conseillé, accueil parfait. Très commerçant.
Accueil, conseils, en accord avec ma mutuelle en direct, centrage très bien fait, ce qui est loin d'être le cas dans d'autres magasins, ... je reviendrai !
courtoisie conseil sourire choix de monture
Nous avons été accueillis avec gentillesse.
Nous avons été bien orientés pour le choix de nos lunettes que nous avons reçues rapidement.