Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE.

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

bonjour un style inégalable personnel accueillant rapidité d intervention très courtois et incomparable face à ses concurrents Afflelou toujours 👍👓👓👓👓

Par Guy B. il y a 2 ans

Vous êtes à notre écoute très bien, conseillé et rapide

Par Chantal L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Alexandre m'a accueilli, personne agréable, à l'écoute et avenante qui a su me conseiller dans mes choix.

Par Valerie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Nous sommes toujours bien accueillis on nous écoute sur ce que nous voulons sans nous obliger à autre chose voilà pourquoi depuis de nombreuses années nous revenons toujours chez Afflelou bonne soirée et à bientôt

Par Christine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

Très bon accueil, personne très compétente très bien renseigné

Très bon accueil, personne très compétente très bien renseigné

Par Bernadette J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Personnel souriant et compétent !!Je recommande cet opticien .

Personnel souriant et compétent !!Je recommande cet opticien .

Par Didier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

je suis client depuis des decennies a st omer, je suis en retraite je suis allé a boulogne sur mer tres bien recu personnel tres pro merci

Par Pascal L. il y a 2 ans

Tres bon accueil

Par Martine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Rien ne vaut Aflelou 🤓

Adepte des magasins aflelou quand j'étais sur Lens, je suis fan de la qualité des produits et des prix.
Et les salariés sont toujours très à l'écoute. Je fais 2 heures de route aller retour juste pour la qualité. J'ai essayé 2 autres enseignes entre temps qui ne m'ont pas satisfaites du tout.

Par Emilie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Bon accueil et pro.

Bon accueil et pro.

Par Jean R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Excellent accueil.personne sympathique .mais on ne m a pas parlé des offres du moment tchin tchin etc ,
….j ai eu une offre classique la paire de lunettes ( blackfriday) et la seconde paire à 20 euros … j aurai préféré d autres formes d accompagnement : aide au choix de la monture….j ai mentionné que j étais motarde , rien a été dit si le choix de monture que j ai fait était adapté ou pas au port du casque par ex . Donc l accompagnement ne semble pas personnalisé .et c est dommage . A la réception des lunettes , la personne qui m avait reçu,était là occupée avec un commercial , n a pas répondu au bonjour et a ignoré ma présence . Une autre personne m a remis donc mes lunettes ..c est encore une fois trop impersonnel .bon le ressenti n’est pas parfait . Par contre ma paire de lunettes est très bien faite et je suis très satisfaite de la prestation et c est l essentiel .

Par Anne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022