Avis ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE.

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Personnel accueillant et de bons conseils. Rapidité pour la réception des lunettes.

Par Christian D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Aimable, gentil. De super conseil, on pris le temps qu'il fallait. Je recommande 👍

Par Sophie F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Accueil convivial, conseils avisés et un professionnalisme sans faute ! Des lunettes superbes! On a que l'embarras du choix! Un très bon rapport qualité/ prix bref, que du positif! Merci à la formidable équipe du magasin de Saint-Martin Boulogne.

Par Fabienne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Accueil, professionnalisme, laisser le temps au client de choisir

Accueil, professionnalisme, laisser le temps au client de choisir

Par Laurence V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Très bonne prise en charge, bon conseils pour le choix des montures personnel souriant et compétant

Par Corinne G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

exellent accueil et en cas de souci dans le temps sur les montures toujours des solutions avec le sourire

Par Francis L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Un très belle accueil un personnel aimable et souriant... De très bon conseil pour le choix de mes lunettes.

Par Magali V. il y a 3 ans

J'ai été très bien accueilli et très satisfait et ça a été très rapide

Par Stephane T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Magasin en centre commercial donc accessible sans problème de parking voiture . Bon accueil . Délai de livraison convenable .Choix de montures de lunettes . Service après vente pour réglage efficace .

Par Jean L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022