Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINTE MAXIME.
Accueil très agréable
Patience et compétence du responsable
Je recommande
Magasin agréable et la personne est très gentille sans aucune pression au niveau du choix ni de l'achat très bon conseiller ça c'est rare de nos jours je suis très heureuse de mes lunettes
Bonne prise en compte de ma demande. Professionnel qui connaît bien ses clients
Magnifique monture personnel à l’écoute
Cliente depuis plus de 10 ans, l'accueil et le service sont toujours au rendez-vous
Sérieux professionnalisme et gentillesse
Ravie de mes lunettes de vue. Correction bien respectée. Responsable magasin plein de bons conseils
Le professionnalisme et le savoir être sont au rendez-vous, je suis une cliente fidèle et très satisfaite depuis de nombreuses années.
Très bon accueil..efficace et professionnalisme
Un peu déçu par mes lunettes car elles sont moins performantes que les précédentes
Monsieur Giovannetti est de très bon conseil, toujours aimable et serviable. Je devais revenir quelques fois pour trouver le bon ajustement de mes lunettes (petit inconfort à la fin de la journée), il n‘a jamais donné l‘impression que je l’embêtais. Merci beaucoup - continuez comme ça!
Le conseiller est top les lunettes aussi.
Vraiment un très bon accueil.
Merci
Beaucoup
Roland
Excellent rapport qualité-prix, accuei, écoute et conseils parfaits.
Très cordial, très bons conseils, très professionnel