| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE
Voir plusSamir J.
Accueil d'une qualité irréprochable.
Toutes mes questions et mes demandes ont été satisfaites.
Said K.
Voir plusNicole M.
Bon accueil
Beaucoup de choix
Commandé 3 paires le samedi après-midi et appel le mardi matin pour dire qu'elles sont prêtes
Alexandra M.
Voir plusSandra D.
Voir plusElodie G.
Voir plusBeatrice P.
Cliente depuis des années toujours satisfaite patron et employés magasin de sartrouville toujours aimables et de bons conseils
Voir plusSerge F.
Voir plusFrancoise M.
Voir plusPhetravanh C.
Toujours bien accueillie et prise en charge du devis rapide par rapport au remboursement de la mutuelle. Merci à l'équipe d'Affelou de Sartrouville Plateau
Voir plusChristel S.
Après plusieurs années chez Afflelou je n’es jamais rencontré de problème le personnel est très réactif et très accueillant je recommande afflelou sartrouville à 200%
Voir plusSophie C.
Accueil et conseils parfaits.
Malika O.
Super accueil
A l’écoute
Très professionnel
Top
Dominique L.
Voir plusWissam H.
Équipe Sypa et professionnelle.Vendeur à l'écoute et accueil très respectueux et convivial.Je recommande fortement. AFLELOU SARTROUVILLE
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE
Expérience prouvée le 31/01/2022
Samir J.
Accueil d'une qualité irréprochable. Toutes mes questions et mes demandes ont été satisfaites.
Accueil d'une qualité irréprochable.
Toutes mes questions et mes demandes ont été satisfaites.
Expérience prouvée le 24/01/2022
Said K.
Expérience prouvée le 31/01/2022
Nicole M.
Bon accueil Beaucoup de choix Commandé 3 paires le samedi après-midi et appel le mardi matin pour d
Bon accueil
Beaucoup de choix
Expérience prouvée le 29/01/2022
Alexandra M.
Merci à l'équipe d'opticiens de Sartrouville
Bonjour, C'est le premier avis que je laisse et ce n'est pas dans mon habitude mais là je veux prendre le temps ! Je suis plus que ravie de ma dernière visite chez Afflelou.Nous avons été très bien reçus et surtout très bien conseillés. Les ordonnances de mes fils étaient erronées (faites dans un centre peu scrupuleux)avec une myopie qui aurait évoluée positivement selon l'ophtalmologue et une vue qui se serait améliorée.... ! Après vérification de notre opticien ,il s'avère que ce n'était pas le cas.Nous avons été dirigés vers autre centre serieux et compétent(Alliance vision à Argenteuil) où nous avons pu repasser les examens occulaires à nos fils et obtenir des ordonnances correctes et fiables.Sans le travail sérieux et professionnel de notre opticien nous serions passés à côté aussi d'un resultat de tension occulaire élevé de 21 pour un de nos fils .Donc un grand merci à une équipe qui s'occupe bien de nous avec professionnalisme et gentillesse en plus et ce depuis 13 ans maintenant !!! Cordialement Mme Makhloufi
Expérience prouvée le 22/01/2022
Sandra D.
Une excellente prise en charge, la personne a été patiente à l’écoute de bon conseils. je suis venue seule et finalement j’ai validé mon achat grâce au professionnel qui a levé mes doutes répondu à mes questions, je venais juste pour débuter un repérage.
Expérience prouvée le 22/01/2022
Expérience prouvée le 05/01/2022
Christel S.
Expérience prouvée le 03/01/2022
Sophie C.
Accueil et conseils parfaits. Je peux comparer avec KRYS, chez qui j'étais cliente depuis un bon nom
Accueil et conseils parfaits.
Je peux comparer avec KRYS, chez qui j'étais cliente depuis un bon nombre d'années mais dont l'accueil et l'amabilité se sont considérablement dégradés pendant la crise sanitaire, d'où mon souhait de changer sans aucun regret !
Expérience prouvée le 31/12/2021
Expérience prouvée le 27/12/2021
Wissam H.
Expérience prouvée le 29/12/2021
Corinne L.
accueil très chaleureux, bons conseils.
accueil très chaleureux, bons conseils.
Expérience prouvée le 30/12/2021
C.C. Carrefour, 78500 SARTROUVILLE