| Lundi | 14:00 - 19:00 |
Voir plusIsabelle F.
Voir plusBernard B.
Voir plusJean J.
accueil parfait et sympathique
compétence je suis satisfait (j'ai déjà répondu au sujet de ces lunettes)
Michael M.
Un très beau magasin, une équipe à l'écoute et professionnelle, de beaux produits = un client heureux et satisfait !
Voir plusAgnes B.
Très bon accueil
Conseils pertinents
Personne chaleureuse et ayant beaucoup d’humour
Nadine K.
Accueil chaleureux et sympathique opticiens très professionnels et de bons conseils. A recommander
Voir plusSylvain L.
Voir plusChristiane D.
Voir plusLiliane L.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU SETE
Nathalie S.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Bonjour Madame Scotto, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Isabelle F.
Expérience prouvée le 04/09/2023
Bonjour Madame Filippi, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin.
Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Bernard B.
Expérience prouvée le 06/09/2023
Bonjour Monsieur Balestie, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Jean J.
accueil parfait et sympathique compétence je suis satisfait (j'ai déjà répondu au sujet de ces lunet
accueil parfait et sympathique
compétence je suis satisfait (j'ai déjà répondu au sujet de ces lunettes)
Expérience prouvée le 29/08/2023
Pauline B.
Excellent accueil de toute l equipe
Excellent accueil de toute l equipe
Expérience prouvée le 16/08/2023
Bonjour Madame Beille, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.
Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.
Michael M.
La qualité en tout point de vue !
Expérience prouvée le 03/08/2023
Agnes B.
Expérience prouvée le 04/08/2023
Bonjour Madame Balay, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Jean M.
Très bonne expérience
Très bons conseillers
Expérience prouvée le 26/07/2023
Très professionnel bravo
Très professionnel bravo
Expérience prouvée le 19/07/2023
Bonjour Madame Keiffer, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition.
Stephanie S.
Personnel agréable, professionnel et à l'écoute C'est a souligné car cela est devenu une denrée rare
Personnel agréable, professionnel et à l'écoute
C'est a souligné car cela est devenu une denrée rare
Expérience prouvée le 24/07/2023
Madeleine C.
Très bon accueil Conseils pertinents avec humour
Très bon accueil
Conseils pertinents
Personne chaleureuse et ayant beaucoup d’humour
Expérience prouvée le 22/07/2023
Bonjour Madame Costantini, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Bonjour Madame Keiffer, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.
Sylvain L.
Les montures sont belles et parfaitement adaptées, les verres sont d'excellente qualité. L'idée des verres de soleil magnétique par dessus les verres correcteurs et une bonne idée. Le service du magasin du centre-ville de Sète est parfait, aussi bien au niveau de l'accueil que des conseils.
Expérience prouvée le 18/07/2023
Bonjour monsieur Ledey, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec notre équipe. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Christine C.
bon accueille
bon accueille
Expérience prouvée le 07/07/2023
Christiane D.
Je donne cette note parce que je suis satisfait des conseils qui m'ont été formulés pour bien choisir mes différentes lunettes, ainsi que du rapport qualité/prix. Du professionnalisme des différents intervenants, car je me suis rendu au magasin plusieurs fois.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Bonjour monsieur Delgrange,
Merci infiniment pour ce commentaire qui ne saurait que renforcer la motivation de notre équipe.
Ce fût un grand plaisir de vous conseiller, merci pour la recommandation qui nous fait chaud au coeur!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Votre opticien Alain Afflelou
Martine M.
Très bon accueil et très bien conseillé
Très bon accueil et très bien conseillé
Expérience prouvée le 05/07/2023
Liliane L.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Bonjour Madame Lassalle, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Mitsuo M.